Неделю пролежали с Мишей в больнице и у меня из головы вылетело,что 12 числа должны были начаться месячные.А еще сама болею,начала пить антибиотики.С утра проснулась с тошнотой,ничего не могу есть...завтра с утра сделаю тест
Ой,девочки,лежим мы в больнице уже неделю с бронхитом...и вот 2 дня у нас было все хорошо,а сегодня начался понос 8!!! раз за сутки!!!Целый день Миша ничего не ел.За неделю мы потеряли 800г.Поставила в известность мед.сестру-дала Смектин!В отделении … Читать далее
Мы не спим уже 3 ночи.Именно ночью поднимается температура почти до 39.Вчера были на приеме у врача,хрипов нет,но есть кашель.Сегодня вызвали своего врача на дом.
И вот опять мы столкнулись либо с зубами,либо с простудой.Вчера малыш был активный целый день,но температура держалась не выше 37.3,покашливал,сопли ручьем.К вечеру температура поднялась до 38.3,дали детский ибуфен-сбили,уснул нормально...но сон был … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста,муж очень захотел макарон по-флотски...думаю пока спит-приготовлю,но у нас закончилась томатная паста!Есть аджика,если добавить нормально будет???Может кто пробовал???
На прогулке с любимым сыночком!!!Люблю до безумия его)))Как мы жили без него???Михаил Юрьевич-самый любимый мужчина на земле!
Всем привет!Такая ситуация:с ноября месяца не было месячных,сходила на прием к врачу,на узи,сказали,что нужно вызывать Дюфастоном и потом сразу же пить ОК Белара.В итоге месячные вызвала,и начала пить ОКи,но вот в чем дело,месячные полились дня 4,а сейчас … Читать далее
Расскажите,пожалуйста,как вы даете рыбку деткам?Уже несколько раз пыталась ввести рыбу в рацион,но он ни в какую не хочет есть:кривится,давится и не ест вообще....Как приучить ребенка есть рыбу?
Ой,девочки,дернул меня черт на ночь посмотреть украинскую программу "Один за всех",там где мать бросила троих детей,одна девочка инвалид после ЧМТ,за которой ухаживает бабушка...Мать спустя 2 года решила вернуться с новым гражданским мужем...ой,прям … Читать далее