Ну доделали мы наконец таки уже шкафы! Все круто афигенно, я довольна как слон! Делали весь день, с 8 утра. Есть некоторые недочеты, но это не вина мебельщика, а скорее строителей и нашего кривого ремонта, тк делали его сами. Есть некоторые щели и неровности, … Читать далее
Ну наконец то, наконец!!!! Спустя 10 мес доделываем большой шкаф 6 метров + на кухню пенал под технику. Всё у того же дядьки) подробный отзыв будет в воскресенье, когда все доделает и врежет технику.
Девы, а именно интересует только исключительно Алтайский край, Барнаул. Для дипломной работы требуются достоверные данные на 2017 год второе полугодие.
Ваша средняя зп в месяц.
Вот и поставили нам шкафчик) счастью нет предела)
Мини отзыв на дяденьку мебельщика) заказываем мы у него давно, лет 10 ( я и мои родители,друзья, знакомые) берётся за любую сложность работы, от недорого до убер дорого. Сделано все быстро, чётко, без … Читать далее
Ой девы, такой волнительный момент......завтра нам будут ставить шкаф. Такие бабочки в животе, как будто я себе лифчик купила от Виктории сикрет))))хотя чего волноваться, дядька проверенный многолетним сотрудничеством)))
https://vk.com/wall-38551279_3113971
Щас в контаче в Б22 прочитала пост, девушка/женщина пожаловалась что таксист не захотел стоят на светофоре, и начал его объезжать по тротуару. Так Ее там закидали тапка, типа мать овуляшка, яжмать, надо было отодвинутся … Читать далее