Девочки, привет. Кто нибудь сталкивался с проблемой водянки? Уролог ничего не назначил, только осмотр, будем ждать. Были ли такие случаи? У кого само прошло, у кого операция?
Девочки привет. Какой лучше купить комбез ребенку на зиму, каким удобно пользоваться? Наполнитель пух или другой материал? Чтобы не замерз. Мы любим долго гулять.
Девочки, привет. Поясница болит, если долго нагинаюсь, когда в ванной купаю например,прям выпрямиться не могу. И в области плеч спина болит, как будто соль собралась, или что то вроде остеохондроза. Не продуло ли меня, и как лечить? С чем массаж можно … Читать далее
Привет, девочки!! Нам сегодня месяц! Перекормили ляльку, весим 4200))
Это хорошие новости, а теперь как обычно.
Наш сын первенец, первый внук и правнук. Родители и ата с аже в Кустанае, мы в Астане. Теперь нужно ребенка "Кыркынан шыгару" (это сорокодневание … Читать далее
Девочки, привет. Кто каким молокоотсосом пользовался? Какой лучше купить для увеличения лактации. Ручное сцеживание не особо работает, долго сидеть и мало молока сцеживается. Мне главное лактацию увеличить.
Девочки привет. Кто сталкивался с болью когда ребенок какает. Ужасно тужится, орет, плачет. Может это связано с коликами? Даю боботик и пеленку теплую ставлю. Как уменьшить боли?
Боботик
3 сентября 2017 16:39
Девочки привет, кто дает на сроке 2 недели боботик? В инструкции указано что можно только после 28дней, нам всего 15дней.
Пока спасаемся укропной водичкой. Ореееет громко, сворачивается, аж сердце кровью обливается ???
Девочки, привет!! Как давать грудь чтобы ореолку нижней губой захватывал, не могу приловчиться. Первый день кормила не правильно, только сосок сосал, трещинки тьфу тьфу зажили уже, а сейчас оттягиваю его губу чтобы захватил, каждый раз война с сыном … Читать далее
Девочки, привет!!
Кто сталкивался с прищепкой пупка, 3 полных суток нам сейчас, под прищепкой слизистые полосочки, это так и должно быть? Красноты и крови нет.
Девочки привет!!
Кажется за 3 года замужества, впервые противосстою свекрови, у нас имя малышу выбирают родители, первенец, все ждут, фамилию можно дать имя отца или деда, но и тут моя свекровь настаивает, не то чтобы настаивает, она конкретно хочет … Читать далее