Девочки у меня такой вопрос? Уход до полутора лет какой крайний срок подачи Документов? В соц защите мне сказали что у меня есть время до двух лет подать документы. Это правда? Кто с этим сталкивался? Что то я переживаю вдруг я прозеваю.
Через пару дней сыночку будет 4 месяца а он уже проявляет интерес что я ем 😂 Яблоко например ем он на него как уставится и смотрит как я жую и пытается его схватить и в рот пихать😂 Я конечно грешу даю на пару секунд но понимаю что рано ещё но видя эту … Читать далее
Доброе утро, скажите уход до 1,5 лет можно подать только до 6 месяцев включительно! Но мне отказали по причине что прописка у меня в Осетии а проживаю в Краснодаре соответственно нужно прописать ребёнка и предьявить им справку о совместном проживании … Читать далее
Доброе утро, я в шоке сколько аптек обошла и не нашла урфосальк в суспензии. Пришлось взять капсулы, девочки кто давал капсулами как вы разводили и сколько? Нам 3 месяца весим 6 кг.
Очень сильно выпадают у старшей дочки волосы ей 9 лет расчесываю а там прям пипец, но волосы у неё прям густющие. Я вот думаю это может весна так и волос обновляется или витамины ей не хватает может ей подать что нибудь дайте совет🙏🏻