Начали ходить на танцы, просят на ножки балетные тапочки(пуанты), а у нас только чешки обычные. В магазинах искала рядом, везде только белые, а нам черные нужны. Есть ли вообще смысл тратится…Читать далее
Такая проблема, у ребенка непонятного происхождения кашель, не болеет, горло не красное, соплей нет, но в садике постоянно жалуются, почему кашляет. Три недели назад начался сильный сухой кашель,…Читать далее
Не могу есть, спать, а энергии хоть отбавляй. Это же ненормально. Плюс еще болею, а вообще не чувствую почти , что мне плохо, недавно только температура 39 была. Может у кого-то было такое?
Какие витамины даете своим деткам? Я раньше витамишки давала, но стал отказываться, не нравится жевать. Посоветуйте какие-нибудь, которые просто проглотил и все
Когда началась самоизоляция перестала делать наращивание ресниц, ну сами понимаете, никуда нельзя выйти, дома сидели? Сама сняла их кое-как, и просто обалдела какие они у меня были? Не сказать,…Читать далее
Это просто писец какой-то, поступила как тупица, решила в ВК купить программку питания и тренировок для здоровья, всего да 1 рубль!!! Хахаха, как меня нае**ли, сегодня ни с того ни сего сняли…Читать далее
Сходили мы в платную клинику к лору, выписали ингаляцию с пульмикортом 2 раза в день по 0,25 мг, а как делать, не сказали. Вот сейчас ходила в аптеку выкупить, на меня там как на дурочку посмотрели,…Читать далее