Девчонки, кто вставал на учёт с весом 90+
На сколько поправились? Как роды прошли?
Всем привет. Может кто поможет с этим вопросом. Работаю в колледже мастером производственного обучения с детьми овз (коррекционная группа). С этого учебного года попросили взять вторую группу на учебную практику, потому что вести некому. Написала доп … Читать далее
Знаю, что рано, но уже пекусь об этом вопросе. Что лучше взять, хорошую коляску, но на Авито, или по дешевле, но новую? В первую беременность брали с рук, тогда конечно карман был маленьким и денег особо не было, коляска была мягко говоря не очень. Вторую … Читать далее
Девчонки, привет. У кого есть протрузии в шее, как прошла беременность? У меня из 2, они небольшие. До беременности делала гимнастики, ходила в бассейн, принимала терапию, стало легче. Они не выпирают особо, артерию и спиной мозг не задевают. Но из-за … Читать далее
Девчонки, у кого так было. Неприятные ощущения в лобковой области. Живот и поясница не болит, выделений никаких подозрительных нет. От чего так может быть? К врачу 20 числа, на УЗИ 19. Может кто сталкивался с этим? Понятное дело, что если будет сильно … Читать далее
Девчонки, у кого трое детей, не было страха рожать 3? Как справляетесь?
У меня сейчас почему-то появился страх. Не знаю как всем уделить время, старший в школу пошел, младшему будет 5, когда 3й ребенок появится. Понятное дело, что уже намного легче … Читать далее
Вчера была у врача, на кресле когда она меня смотрела, сказала на шейке небольшая киста. Я ее спросила, это опасно? Сказала что нет. У кого в беременность она была? Что делали?
Была сегодня на приеме у врача. Беременность подтвердилась (ну тут было и без этого понятно). Спросила про свое сердце и про КС. Думала, что можно сделать КС и сразу перевязать трубы. Врач сказала, что даже 3 беременность не является поводом для перевязки … Читать далее
Кто ходил в бассейн при беременности? С какого срока начали? Мне обязательно надо ходить из-за спины, плюс чтобы вес не набирать. Надо ли какое-то разрешение от врача? Расскажите пожалуйста
Сегодня сдавала второй раз ХГЧ. 5 декабря был 939, сегодня 1678. Кто разбирается в этом, нормальный прирост за 2 дня?