Девочки, мы начинаем худеть вместе, компанией девочек в группе в Вотсапе ?кому интересно присоединяйтесь, будем хвалить и ругать друг друга ?
Похудение
9 января 2017 00:33
Девочки, много слышала о том, что девочки командой худеют вместе, поддерживают друг друга, делятся всякими советами и секретами… никто в таком не участвовал? Не хотите ли присоединиться ко мне и худеть вместе..? Я буду очень рада компании))) раньше в … Читать далее
Девочки Тула!
25 ноября 2016 23:32
Скажите где сейчас можно купить купальник?)))) может кто где видел остатки продают..? Не сезон, а очень надо ?? даже не знаю куда завтра сунуться за ним)
Нервы...?
7 ноября 2016 21:49
Девчули, привет) посоветуйте хорошее средство успокоить нервы...хожу скрепя зубами, боюсь сорваться на кого- нибудь ((( может вы чем-то занимаетесь? Или ещё как-то... дома валерьянка, но сомневаюсь в её эффективности((
Мои смс ?
5 ноября 2016 20:44
у меня наверное самый счастливый номер телефона!? начиная с того, что ежедневно мне звонят из коллекторского центра и спрашивают, мной совсем не уважаемую?, Путякину Ирину Николаевну, так и #BINBANK, видимо, настолько задолбался меня атаковать, что решили … Читать далее
Ночные кормления
3 ноября 2016 19:16
Привет, девочки.. у меня такая ситуация: две с половиной недели назад отучила сына от груди..т.к для нас это был стресс и 3 дня получасовых криков перед сном, то я ночью начала давать ему бутылочку с чаем, потом бутылочку с молоком (ложился спать в … Читать далее
Гипюр
25 октября 2016 12:19
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал одежду с сайта Гипюр (Украина)? Если да, то как вам? Качество, размеры?
Хотим с подругой заказать… вот думаем… отзывы разные в интернете)
28 августа 2016 00:07
Девочки, Тула! Кто знает, подскажите пожалуйста салон в Туле проверенный, чтоб качественно волосы покрасили… в беременность и после отрастила свои родные, быстро надоели и покрасилась сама и слава Богу не сожгла (сказала парикмахер, которая стрижёт)… … Читать далее
17 июля 2016 20:33
Сынок! Ты так быстро растешь, тебе уже годик!!! Мы тебя очень любим! Будь здоров и крепок)))) ты наше маленькое солнце?