У меня мутация гена протромбина F2. Гетерозигота. Всю беременность контролировала гемостаз. Обошлось слава Богу. Кто-нибудь делал прививку от ковид при данной мутации. Можно делать/нет? Боюсь осложнений. А на работе обязали
Дочка переболела орви. Температуры уже нет. Но кашель остался пока. Делаем ингаляции. И вот второй день у неё холодные руки и ноги (не ступни, а сами ноги). Прям кожа холодная. Это нормально после болезни? Или что то не так?
В час ночи поднялась 37.8, был озноб. Я дала нурофен, чтобы дочка поспала. Сейчас прошло 4 часа, у неё 38.2. Поставила цефекон 40 минут назад. но по ощущениям температура только поднялась. Что делать? Можно дать нурофен сироп сейчас? Или панадол сироп … Читать далее
Мы были 3 дня с температурой 39. Которая не сбивалась практически. Приходилось каждые 5 часов давать лекарство. Ангину поставили. Сейчас уже поправляемся. Но дочка постоянно прохладная. Температуру измеряю и что-то волнуюсь 35.9-36 всегда. При этом она … Читать далее
Как облегчить боль у ребёнка? Есть не может, плачет. Полоскать ещё не умеет. Молоко с маслом? Или что ещё? А если сделать раствор фурацилина и пшикать в горло как мирамистин. Так можно никто не знает?
Дочь хватанула вирус или ангину. Температура сбивается плохо и ненадолго.
В 19.30 дала ибуклин (ибупрофен с парацетамолом это). Прошло 4 часа и чую она опять горячая. Что можно дать теперь от темпы? И когда? Ещё час выждать? А если будет высокая сейчас … Читать далее
У дочки сегодня первый день температура. 38.6-39. Ниже 38 не опускается. И то на 2 часа. Два врача смотрели. Сказали очень красное и отёкшее горло. Прописали аугментин. Дочка вялая. Спит почти весь день. Хнычет. Действительно горло может давать такое … Читать далее
Дочке 3.4. Позвонили с сада и сказала температура 38.6. Забрала. Дала нурофен. Она вялая вся. Уснула вот. Носиком сопит, хрюкает. Врача вызвала
Успокойте меня, пожалуйста. Я просто когда вижу какая она вялая, меня аж саму трясёт. У нас такое впервые … Читать далее