13 января 2019 10:21 Что это? Ушной свищ? Я раньше думала что это ничего страшного. И врачи ничего не говорили.
3 декабря 2018 21:32 Как повысить иммунитет у ребенка? Может кому то что то имунолог выписывал и вам помогло. Нам он выписал только витамин А и Е.
29 ноября 2018 19:05 Какие батареи у вас дома,сильно горячие?? Сегодня доча у меня бегала без штанишек, играла у батареи. Залезла на пакеты,и переволилась назад, прямо на батарею попой. ОЖОГ😩😦 Мне просто интересно, у всех ли так батареи греют?
22 ноября 2018 18:31 Обнаружила примерно неделю назад шишку у дочки на ягодице. Думала может упала на что то. Но шишка так и не проходит. Когда ходит, видно маленький синячок и ямка. Что это может быть?
19 ноября 2018 20:38 Как спят ваши дети в возрасте 2,5-3 лет? Ночью просыпаются плачат? У меня сын просто какое то время спал очень хорошо. А сейчас раза 2 за ночь просыпается, постонет,я прихожу говорю тише и он дальше засыпает. Мне просто интересно, от чего они просыпаются … Читать далее
3 ноября 2018 17:01 Как такое может быть? В ту субботу поднялась температура 38, вызвала врача, диагноз Ангина. Пропили антибиотик флемоксин салютаб 5 дней,бразгали мирамистин. В четверг утром дала последнюю таблетку. Вчера температуры не было, сегодня опять 38.5🙄🙄😭😭😭 что … Читать далее
2 ноября 2018 19:10 Девочки, помогите)) Завтра у мужа др. А что дарить все еще не придумала. Подкиньте варианты. В пределах 2000-3000. Думала подарить сертификат в парфюмерию. Сегодня что то передумала😀😀
2 ноября 2018 14:38 Как мне надоели эти болезни🙄🙄как только сын пошел в садик,все болеем и болеем. И дочка вместе с сыном. То кашель по 3 недели лечим,в этот раз вообще была ангина😕😕сидели на антибиотиках. После них вообще боюсь вести, т.к слышала,что после антибиотиков … Читать далее
22 октября 2018 19:05 Подскажите,дала сыну парацетомол 10мл. Если вдруг не поможет(у нас это часто бывает),можно ли поставить свечку панадол? И вопрос про нурофен,написано до 3х раз в 24 часа. Давала утром и в 16.00 дня, во сколько можно дать еще?