В последнее время, ребёнок стал тяжело засыпать, ворочается сильно, если раньше засыпали в 22:00, то сейчас в 23:30 в лучшем случае, после ванной встаёт с кровати и ходит по комнате, потом опять залезает и вертится вертится. Раньше 20 минут и малыш спит, … Читать далее
Нам год и месяц у нас 6 зубов, говорят, что мало, а сколько зубов было у ваших деток в этом возрасте? Творог кушаем Д3 принимаем, но как- то неохотно они ползут(
Девочки, поделитесь, где в Мурманске есть грибные места, неуместная я, а в лес за грибами ну очень хочется.
Перга в Мурманске
13 июля 2018 09:11
Девочки, может кто в курсе, где можно купить перги в Мурманске, она же пчелиный хлеб, очень надо. Если на рынке, то каком и где. Заранее спасибо. До этого заказывала через интернет, но ждать долго и она уже заканчивается.
Девочки, чем вы кормите своих малышей перед сном и ночью? Помимо груди.
До 8 месяцев спали ночью идеально: максимум одно кормление за ночь и то часов в 6-7 утра, потом засыпал и в 9-10 мы просыпались, при том что вечером в 22:00 у нас отбой.
Мы уже … Читать далее
Когда малыш хочет есть и его лицо оказывается рядом с моим или папиным, он начинает пытаться щеку засосать. Выглядит забавно, НО я тут задумалась, это ведь не дело: в дальнейшем при общении с другими детками, да и вообще это, на мой взгляд не очень полезная … Читать далее
Впервые пишу в этом форуме не спросить, а порекомендовать))
И это не реклама, а всего лишь отзыв довольного клиента.
Предистория
Сыночек родился 4 кг. В месяц мы весили 6, в 2 месяца 7,6, в 3- 8,2... короче сейчас нам полгода и маленький комочек счастья … Читать далее