Девочки даю антибиотик, может ли на него быть аллергия или сыпь, у сына на голове красные пятна а на пузике как красные прыщички маленькие, головку чешет постоянно(дала фенистил, надеюсь поможет, антибиотик оспамокс пили
Через неделю нам 9 месяцев сами не сидим, не ползаем, с положения лежа только пытаемся подняться, но не получается, крутимся только в разные стороны, стоит ли переживать и обращаться к невропатологу или все еще впереди и подождать?
Что можно малышу от боли в горле, нам почти 9 месяцев...врач сказала брызгать горло хлорофилиптом 2 раза в день и все...даю еще таблетки тонзилотрен, помогают они горла или нет сомневаюсь, гомеопатия немного смущает, но решила попробовать, что еще можна … Читать далее
Нам через неделю будет 8 месяцев, но мы еще никак не можем поползти, кладу на живот он либо заваливается на бок, либо переворачивается, сидеть сами тоже не сидим, только с поддержкой, крутимся только как юла и пытаемся привстать поднимая попу, переживаю … Читать далее
Девочки вчера дала 3 день агушу творог кисломолочный, пока давала первый и второй день 2-4 ложки было все хорошо, а вчера дала немного больше и вечером смотрю на щеках сыпь появилась, а сегодня уже и по всему лицу розошлась понемногу, мажу бепантеном … Читать далее
Девочки Украина, джемпер Next
28 ноября 2017 20:20
Девочки продаю джемпер-обманку фирмы Next на 3-6 месяцев, очень крутой😍мы купили на крестины, но так и не одели, купила за 425, отдам за 350😉
Девочки помогите, купила хилак форте нам 5 месяцев, но в инструкции написано не давать детям до 2 лет, теперь думаю тот ли флакон купила, другого вроде хилака не видела в аптеке, кто давал деткам такой?Думаем пропить от запоров вдруг поможет(
Сын не дает развести полностью ножку либо зажимает ее, либо выпрямляет, редко когда заигрываю могу развести, сам же ноги задирает и разводит спокойно, ползать пытается тоже ножки поджимает хорошо, у ортопеда были, делали снимок сказал дисплазия, но на … Читать далее
Второй месяц мучаемся из-за стула, 2-3 дня и ставим свечу так как видно что мучает его(пили дуфалак иногда помогает иногда нет(что уже давать не знаю😔когда все нормализуется, у кого был такой период?