Елена
Москва
Была в сети 16 апреля 2019 07:39
Все
Вчера увидела, что у сына лезут шестерки сверху? В марте ему будет 3 года. У кого вылезли так же рано? Чем-то обрабатывали у стоматолога?
299
Ищу девушку Женю, которая родила со мной в один день. 10 июля 2018 г. В 8 роддоме на Выхино. Ждала Женя доченьку. Были в одной палате, не успели обменяться контактами. Хотела бы узнать как у…Читать далее
170
Девчонки, может у кого есть невостребованная смесь с молочной кухни? Любая. Для грудничков, номер 1. Друзья ищут для малообеспеченной семьи.
93
Кто принимал во время беременности? Были ли побочки или отрицательное влияние на плод?
92
Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто... Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал. Не попрошу ни Bentley, ни Armani И даже Apple не нужно мне…Читать далее
149
Девочки, у кого есть планетарный миксер, хочу услышать ваши отзывы. Задумала приобрести себе такое чудо в качестве новогоднего подарка. Сейчас под рукой обычный миксер от Бош. Больше всего интересует…Читать далее
176
Никогда не думала, что напишу такой пост, но... сегодня сын 2 раза покакал зелёным. По виду можно предположить, что выпил зеленки. Не знаю что и думать. У кого так было? В рацион нового ничего…Читать далее
106
Чистим зубки 2 р/день. Стоматолог на проф осмотре сказал, что на передних зубах есть налёт(я его и сама иногда замечаю), необходимо протирать зубы раствором хлоргексидина. Кто-нибудь протирал…Читать далее
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще