Добрый день! Девушки поделитесь пожалуйста у кого на первом скрининге не увидели двойню? Есть навязчивое чувство что у меня плод все таки не один (14 недель), и сны снятся, и кажется что живот больше чем должен быть.... на первом скрининге сказали один … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос: сегодня узнала что нужно сдать 1000 руб на ремонт в дс, но при этом мы еще даже не подписали заявление с заведующей о поступлении моего ребенка в садик, не говоря уже о том, что он туда и дня не проходил.Насколько это все правомерно … Читать далее
Бийск
21 мая 2019 14:40
Подскажите кто-нибудь куда можно с ребенком сходить платно для прохождения мед.комиссии перед садом, а именно лор и окулист?
Помогите кто нибудь, а я опять туплю😢 Когда ехать за путевкой в сад, нужны ли какие нибудь документы с собой? И еще: в дубльгисе написанно что эта комиссия на советской 21 стр1 работает по вторникам, а в списке на сайте у нас стоит дата сегодняшняя, … Читать далее
все таки нам вроде дали место в садик, но на этом сайте кроме как слово "распределен" ничего нет больше. Может знает кто куда теперь нам обращаться? телефон какой нибудь или адрес? Всем спасибо заранее
Кто должен пойти в сентябре в садик? Подскажите в сад как то зовут или самой узнавать надо где то попадаем или нет? в садик рядом с домом у нас 60 место, а по муниципалетету 646
Бийск!!!!
9 октября 2017 06:16
Кто знает в какое время по понедельникам работает 2 участок 6 поликлиники( детской)??
Есть такие мамы кому гинеколог запрещал кормить дольше года например? И каковы были причины этого запрета? Просто хочу в год уже свернуть всю эту лавочку, а муж орет корми еще. Но я честно сказать уже задолбалась кормить, особенно ночью. За целый год … Читать далее