И тут сквозь сон(" но он уже сопел,") слышу машинки кто-то катает.... В итоге мелкий партизан подкараулил,что мы уснули и встал играть)))) пришлось ложиться с ним на кровать,уснул...))) Теперь думаю ,а стоит ли ложиться отдельно,а то вдруг опять учюдит … Читать далее
Одна женщина оказалась в тяжелой, реально тяжелой ситуации, мы с мужем решили предложить ей пожить в доме( который купили под Тверью), но дело в том, что мы в него купили только мебель( минимум), т.к. не планировали в него приезжать до лета, в связи … Читать далее
Сегодня забрали у меня коляску ( бесплатно!!), и представьте мое удивление,когда я ее вижу в авито спустя несколько часов!! За денежку!!! Отказала нескольким,и вот так ...
Вот и купили квартиру в тверской области за мат капитал до трех лет,провели там неделю,даже 9 дней,Тимка простыл,сопли..лечимся(.в росреестре нервы вымотали,документы делать пришлось уговаривать!!!! Накатались по полной программе ,)))в Москву вернулись … Читать далее
Отдала!! коляску прогулочную!
12 ноября 2017 18:09
Есть дефект спинки, нужно вставить либо двп либо пластик, и столик бампер остался в деревне, есть ремни безопасности, складывается книжкой, да и в остальном все работает, тяжеловата!