Альмира
Москва
Была в сети 3 мая 2018 15:28
Все
Добрый день! Каким утюжком пользуйтесь? Хотела приобрести не знаю какой лучше по качеству? У меня волосы очень пушистые. Желательно можете написать название утюжка и где покупали? Спасибо большое…Читать далее
108
Добрый день ! Каким утюжком пользуйтесь? Хотела приобрести не знаю какой лучше по качеству ? У меня волосы очень пушистые. Желательно можете написать название утюжка и где покупали? Спасибо…Читать далее
133
Девочки хочу подарить тёте подарок что то из украшения(золотое кольцо например) но не знаю модно ли у них золото?Она из Германии. По моему белое золото норм? Посоветуйте пожалуйста
221
Всем привет! Во сне приснилось что одеваю свадебное платье, и выхожу замуж . Но я замужем уже почти 3 года. К чему приснился такой сон? Как думаете?
111
Девочки мы переехали в Москву. Но живем в поселке Московский Град. Подумали о здоровье дочери и так нам удобно. Рядом лес и аэропорт Внуково)) так вот вопрос в каких магазинах детские игрушки,…Читать далее
101
Здравствуйте! Заболела дочь первый день температура была второй день сухой кашель был потом перестал , а теперь только по ночам кашель у вас было так? И как лечить теперь, сейчас даем только…Читать далее
119
Здравствуйте! У меня вопрос кто летал с авиакомпан Победой? Можете сказать каждый имеет права на 10кг багажа? И летали ли с ребенком? Строго взвешивают багаж? И в общем своим впечатления… Спасибо…Читать далее
109
Архивная запись
Девочка всем привет! У меня доча только начинает болеть кашляет сухим кашлем и слабость-немного, нужно начать лечить сразу , как и чем лечите своих деток при начинающим этапе?
72
0
Дорого времени суток! Подскажите какие витамины кальция- магния самые эффективные и цена? И для ребенка какими витаминами пользуетесь? Спасибо!
114
Здравствуйте! Знаю похудеть можно если держать определенную диету) но есть ли другие способы похудение причем если нужно срочно похудеть( помогите девочки
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще