Добрый день! Каким утюжком пользуйтесь? Хотела приобрести не знаю какой лучше по качеству? У меня волосы очень пушистые. Желательно можете написать название утюжка и где покупали? Спасибо большое! 😊
Добрый день ! Каким утюжком пользуйтесь? Хотела приобрести не знаю какой лучше по качеству ? У меня волосы очень пушистые. Желательно можете написать название утюжка и где покупали? Спасибо большое! 😊
Девочки хочу подарить тёте подарок что то из украшения(золотое кольцо например) но не знаю модно ли у них золото?Она из Германии. По моему белое золото норм? Посоветуйте пожалуйста
Всем привет! Во сне приснилось что одеваю свадебное платье, и выхожу замуж . Но я замужем уже почти 3 года. К чему приснился такой сон? Как думаете?
Девочки мы переехали в Москву. Но живем в поселке Московский Град. Подумали о здоровье дочери и так нам удобно. Рядом лес и аэропорт Внуково)) так вот вопрос в каких магазинах детские игрушки, одежду продают по нормальным ценам. Рядом трц Новомосковский … Читать далее
Здравствуйте! Заболела дочь первый день температура была второй день сухой кашель был потом перестал , а теперь только по ночам кашель у вас было так? И как лечить теперь, сейчас даем только сироп травяной. Спасибо!
Здравствуйте! У меня вопрос кто летал с авиакомпан Победой? Можете сказать каждый имеет права на 10кг багажа? И летали ли с ребенком? Строго взвешивают багаж? И в общем своим впечатления… Спасибо!!! Буду благодарна!
Девочка всем привет! У меня доча только начинает болеть кашляет сухим кашлем и слабость-немного, нужно начать лечить сразу , как и чем лечите своих деток при начинающим этапе?
Дорого времени суток! Подскажите какие витамины кальция- магния самые эффективные и цена? И для ребенка какими витаминами пользуетесь? Спасибо!
Здравствуйте! Знаю похудеть можно если держать определенную диету) но есть ли другие способы похудение причем если нужно срочно похудеть( помогите девочки