Девочки вечером позвонили с минздрава, в четверг еду забирать квоту на первый квартал 2019 года!!!
Сегодня звонила в идк, спросила почему вызывают не по очереди?! Зачем тогда это все... Сказали что осталось несколько квот которые недобрали) но не смогли обьяснить почему звонят номерам которые например позже моего... Какой у них принцип я не понимаю … Читать далее
Привет девочки, знаю что кто то тоже стоит в очереди в идк. Звонила я сейчас в минздрав, т.к. Сегодня ровно год как мне присвоили номер... Так вот милая женщина разьснила что компания идк, частная компания и квоты ей выделяют меньше намнооооого. Сказала … Читать далее
Очередь ИДК Самара Тольятти
2 октября 2018 11:01
Девочки очередь снова зашевелилась😉никому не звонили еще, кто с конца 2017 стоит? Я 358 уже
Девочки привет, никому так и не звонили с минздрава по поводу квоты? Что то очередь так и не сдвигается😑
Девочки из Самары, у вас очередь двигается, если есть кто в идк ждет?
Девочки доброе утро! Кто делал эко в идк по омс, на каком(присвоенном) номере вам позвонили?
Привет девочки! Сегодня позвонили из минздрава, сказали что справку подтверждерие они получили(от идк) 🙄что это значит я спросила? Ответили что как очередь подойдет, то пригласят за квотой... Я то думала, что уже хотят пригласить, но нет😂. Кто-то получал … Читать далее
Девочки из Самары, посоветуйте эндокринолога пожалуйста! Сдала ттг результат 4,53... Пью ярину конечно и это может и от нее, но хочу сходить на консультацию.