Всем привет! после дочки осталась неиспользованная пачка трусиков-подгузников MOONY размер BIG (12-17 кг). В пачке осталось 33 шт (в новой было 38 шт). Если кому нужно-пишите в личку, звоните…Читать далее
девочки, поделитесь кто и чем пользуется?!
что в имеющихся девайсах вам нравится, а что нет (или чего не хватает) ?
с утюгом в принципе понятно все, хотя сейчас много новых навороченных моделей,…Читать далее
Девочки, кто последний раз был у нее с ребеночком?
Подскажите, пожалуйста, ее номер телефона ?
я раньше с дочкой у нее была, сейчас вот снова надо, но телефон потеряла.
Девочки, потеряла телефон -там был номер этого врача акушера гинеколога (работает в ПЦ).
Если у кого-то есть его контакт поделитесь, пожалуйста.
Гордеев Валерий Владимирович
Девочки, всем привет!
никогда не думала, что нас это коснется, но вот оказалось что дочке (3,5 года) надо поставить пломбу на переднюю часть зуба (нижний клык). Там у нас раньше было врожденный…Читать далее
Сегодня узнала, что в нашем садике ставят электронный замок на калитку (типа это распоряжение министерства по дошкольному образованию), а родители будут сдавать деньги на ключи к этому замку…Читать далее
чем увлекается не знаю, ну как все компьютерными играми-но игру компьютерную дарить не буду. что-то хочу для этого возраста подарить чтобы мальчику интересно было и развивало его кругозор и…Читать далее
Девочки!
кто своим деткам покупал такой?
с какого возраста ребёнок ездил?
как потом прошло переучивание на 2-х колёсный? Насколько ребенку удобно на таком? все ли такие велосипеды тяжелые…Читать далее
меня в частности интересует вопрос о соблюдении санпинов по площади на 1 ребенка.
Сегодня специально прочитала САНПИН, для детей до 3-х лет норма площади в групповой игровой комнате=2,5 кв…Читать далее