Марина
Краснодар
Была в сети 27 апреля 2022 16:30
Все
девочки, поделитесь кто и чем пользуется?! что в имеющихся девайсах вам нравится, а что нет (или чего не хватает) ? с утюгом в принципе понятно все, хотя сейчас много новых навороченных моделей,…Читать далее
277
Девочки, всем привет! никогда не думала, что нас это коснется, но вот оказалось что дочке (3,5 года) надо поставить пломбу на переднюю часть зуба (нижний клык). Там у нас раньше было врожденный…Читать далее
627
Сегодня узнала, что в нашем садике ставят электронный замок на калитку (типа это распоряжение министерства по дошкольному образованию), а родители будут сдавать деньги на ключи к этому замку…Читать далее
787
чем увлекается не знаю, ну как все компьютерными играми-но игру компьютерную дарить не буду. что-то хочу для этого возраста подарить чтобы мальчику интересно было и развивало его кругозор и…Читать далее
269
Девочки! кто своим деткам покупал такой? с какого возраста ребёнок ездил? как потом прошло переучивание на 2-х колёсный? Насколько ребенку удобно на таком? все ли такие велосипеды тяжелые…Читать далее
504
меня в частности интересует вопрос о соблюдении санпинов по площади на 1 ребенка. Сегодня специально прочитала САНПИН, для детей до 3-х лет норма площади в групповой игровой комнате=2,5 кв…Читать далее
534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще