Девочки, что будете готовить на обед/ужин сегодня?? Особенно интересуют те, у кого за окном +33 и выше🌡
Поделитесь пожалуйста опытом, что выгоднее сдавать квартиру (однушку в хорошем районе) и на эти деньги гасить ипотеку или продать ее и вложить в нынешную ипотеку? (брали трешку, в более спокойной районе)
Девочки, через что заказываете? Муж уехал в командировку, как назло порошок закончился и другая химия, тащить по чуть-чуть домой просто лень, думаю сделать доставку-какая лучше?
Работа со свободным графиком
18 августа 2018 08:02
Девчонки, кто работает со свободным графиком-скажите что это за работа?
Кроме орифлейма/эйвона… вообще реально ли найти работу со свободным графиком и официально??
Девочки, вот скажите. Рассчитала норму калорий на день свою, БЖУ в граммах.
И если допустим вечером вижу, что не добираю чего то — надо ли обязательно добрать?
Вот сегодня всего 900 калорий, углеводов и белков чуть больше половины нормы..
А для похудения … Читать далее
так хочется сладкого и пряного. уже замучалась есть одну курицу и пить не сладкий чай
Девочки, привет! принимайте новенькую! Я очень добрый белый и пушистый человек))) люблю знакомиться, с удовольствием встречаюсь с новыми людьми, обожаю общение за чашечкой кофе, с позитивом отношусь и к интернет-общению) занимаюсь разными видами творчества, … Читать далее
я давно занимаюсь поэзией. но еще ни разу мне не удавалось где-то прочесть свои труды. если у кого-то есть опыт - поделитесь!
я люблю варить мыло, делать бомбочки, лепить из пластики, расписывать стеклянные елочные украшения, люблю танцевать, хожу на йогу, пишу стихи.