Девченочки всем привет! Вчера сдала кровь РАРР-А 4.41 (норма 0,9-7,3) Я так понимаю этот показатель в норме, а вот бета-ХГЧ 218 (норма 15,4-129) Теперь переживаю, проплакала вчера весь вечер. У кого-то так было?
Девочки во вторник дала доченьке 2 чайные ложки гречки. После обеда покраснели щечки. Педиатр сказала отменить пока гречку, не вводить.
Щечки до сих пор немного красноватые, совсем чуть-чуть.
Я вот думаю может это не на гречку реакция? Мы в этот … Читать далее
Девочки как ваши детки относятся к фруктовому пюре ну или просто к фруктам?
Я предлагала своей малышке яблочное, грушевое и персиковое пюре. Ни одно не захотела((( Плюется, кривится, аж глаз дергается, как будто я ей лимон даю))).
Пробовала в ниблер … Читать далее
Сколько съедают ваши детки в +/- 7 месяцев?
7 октября 2017 20:07
Всем привет! Девочки мне вот интересно сколько грамм овощного пюре за один раз съедают ваши детки?
Моя вот не больше 40гр. это же мало?
Крем для лица малышке
6 октября 2017 10:48
Девчонки всем привет! Погода портится, сильные ветра да и вообще скоро зима, мороз... Расскажите какими кремами пользуетесь по уходу за кожей ваших малышей? Хочу приобрести, но как то растерялась какой брать. Хорошие отзывы о Chicco и Welleda.
Что … Читать далее
Девочки всем привет!
Нам 6 месяцев. Не так давно заметила, что у доченьки пушок (ну или тоненькие, маленькие волосинки) над верхней губкой. Это нормально в ее возрасте? Или это какие-то гормональные нарушения?
Как-то меня это очень напрягает, начала … Читать далее
Ортопед Запорожье
13 июля 2017 10:41
Девочки, привет!
Вчера ходили на прием к ортопеду. Поставил нам под вопросом дисплазию т/б суставов. С правой стороны паховая складка глуюже чем с левой и правая ножка не до конца разводится в позе жабка (чуть чуть не достала до поверхности стола … Читать далее
Уход за кожей малыша
28 мая 2017 16:38
Девченки привет!!! Подскажите средства какой фирмы предпочитаете использовать для ухода за кожей малыша. Нам 3 месяца. Пробовала шампунь от макушки до пяточек Johnson's, эмульсию для купания Эмолиум, кстати классная вещь, мне очень понравилась. А что … Читать далее
Двойное обвитие
27 февраля 2017 20:30
Девченки, привет! Ну вот сегодня делали доплер, у малышки двойное обвитие пуповиной(((( Я блин расплакалась, расстроилась((( У кого было так же у малышей перед родами? Как прошли роды?
Девочки, у кого такое было
4 февраля 2017 11:05
Всем привет! Девченки, не могу понять, что это такое. Вчера проснулась и почувствовала, что болят пальцы на руках, а именно, когда пытаюсь сжать их в кулаки. Прям такое ощущение, что пальцы распирает что-ли...((( Никогда такого не было. Сегодня тоже … Читать далее
Имя для девочки))
20 января 2017 18:59
Девченки всем приветик!!! Помагайте! Не можем определиться с именем, ну вообще никак))) То мне не нравится, то мужу...и так по кругу. Вот несколько вариантов, которые рассматриваем. Кстати, отчество Игоревна