девчонки, добрый вечер. скажите у кого был аппендицит у деток, как начинался? с каких симптомов? дочка пришла с садика жалуется на боль внизу живота, под пупком почти справа. но боль не постоянная,…Читать далее
привет, девчонки. у меня вопрос, дочка 6 лет, сегодня за весь день ела только сладкое — ничего больше, вот так получилось, нужно было уехать, а она с дедом осталась, а он ей все разрешает. колбаса,…Читать далее
Детская комната в 2 года. Думаю, как провести день рождение малышки. Не хочу этих пьянок и прочего.. Думаю может в детскую комнату её сводить с крестными, а потом на пиццу.. только интересно…Читать далее
Приветик, девули. Ситуация такая.. малышка моя заболела, вызвала врача, послушал, сказал, что хрипы есть, мокрота есть вроде как бронхит или трахеит. Назначил антибиотик Оспамокс 2 в день утром…Читать далее
Вышла после обеда с малой погулять, она уснула в коляске. Ну я ее пледом укутала и гуляла полтора часа, пока она спала. На улице 0 градусов, но под конец прогулки ветер поднялся. Пришли домой…Читать далее