Василиса
Гродно
Была в сети 16 апреля 2024 23:13
Все
девчонки, добрый вечер. скажите у кого был аппендицит у деток, как начинался? с каких симптомов? дочка пришла с садика жалуется на боль внизу живота, под пупком почти справа. но боль не постоянная,…Читать далее
251
привет, девчонки. у меня вопрос, дочка 6 лет, сегодня за весь день ела только сладкое — ничего больше, вот так получилось, нужно было уехать, а она с дедом осталась, а он ей все разрешает. колбаса,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
75
Детская комната в 2 года. Думаю, как провести день рождение малышки. Не хочу этих пьянок и прочего.. Думаю может в детскую комнату её сводить с крестными, а потом на пиццу.. только интересно…Читать далее
164
Приветик, девули. Ситуация такая.. малышка моя заболела, вызвала врача, послушал, сказал, что хрипы есть, мокрота есть вроде как бронхит или трахеит. Назначил антибиотик Оспамокс 2 в день утром…Читать далее
238
Вышла после обеда с малой погулять, она уснула в коляске. Ну я ее пледом укутала и гуляла полтора часа, пока она спала. На улице 0 градусов, но под конец прогулки ветер поднялся. Пришли домой…Читать далее
186
Считаете ли вы уместными наказания детей физическое рукоприкладство? Без фанатизма конечно же, например шлепок по попе. И применяете ли в жизни?
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще