23 декабря 2022 23:14 Второй год с двойняшками оказался намного сложнее первого))) но мы справились, точнее я💪🏼 в одно лицо, без нянь и помощников ❤️🤍
1 августа 2022 17:48 У кого малышам сейчас 1,6годика ваши дети много говорят? И как вы способствуете развитию речи? Кому не полтора, во сколько ваш малыш начал говорить? Спасибо 🙌🫂
11 июня 2022 22:34 +1 Лето 🤩какое прекрасное время года для детей ❤️малышарики растут, уже 1,4🐣🐣 Ещё хотела сказать,что с двойней не так страшно как пугают🤟🏼мне с ними проще, чем когда один был🌝😅
25 мая 2022 23:00 Теперь я смело могу себесказать, что после 2х родов привела себя в форму... С момента дня родов и на сегодняшний день ушло 27 кг😅 Вот это я пожрать люблю 💔😁
18 апреля 2022 22:28 Всё в двойнятах хорошо, только вот гулять одной с ними сложно, бегут в разные стороны🤷🏼♀️ Думала про шлейки, но дочь такая что будет орать если не дать ей идти куда она хочет, потому этот вариант точно не для нас... А муж работает 2 через 2, больше помощи … Читать далее
4 февраля 2022 20:16 +5 С днём рождения дети мои, я безумно счастлива что вас выстрелило из меня именно двое🤍 🤍 4 февраля- ровно год назад, дамочка из королевской двойни решила явиться на свет божий! Произошло это событие чуток не по плану и раньше положенного времени,а для … Читать далее
31 декабря 2021 11:03 Всех с наступающими праздниками💫 Самое главное здоровья🤞🏼и конечно исполнения всех заветных желаний🎁
27 декабря 2021 09:30 Человеки любимые растут как на дрожжах 🤍столькому научились за этот год💫 такой прогресс из маленьких пупсиков в настоящих человечков 💘 дети они такие сильные и упёртые, у них нет слов "не смогу" , "мне никак" , они берут и делают✊🏼сначала голову держат, … Читать далее
17 декабря 2021 10:39 Прогулочная коляска для двойни, что можете посоветовать??? Стационарная у нас бугабу данки, оч удобная, живём в частном доме, во все ТЦ со свистом пролетаем. Для меня главные пунктики это чтоб маневренная была, легкая, и прочная, в идеале черная, чтоб … Читать далее