Очень интересно. Лежу на спине сейчас и тут прямо ощущение, что внутри движение… может конечно кишечник там что- то, но так похоже было. И довольно ощутимо… хотя с другой стороны мне кажется еще очень рано… как у Вас было? вообще конечно в животе булькает … Читать далее
Доброй ночи🤣у всех так? Примерно с 2 до 4 просыпаюсь в туалет и все, уже не уснуть. Хотя когда только просыпаюсь, спать очень хочется. Причем просыпаюсь несколько дней подряд в одно и тоже время, потом это время меняется, но тоже держиться несколько … Читать далее
Добрый день. Прям кошмар какой- то. Лень даже двигаться. Всеее через огромную силу воли и преодоление себя🤣😭У меня и раньше так было иногда. А теперь прям кошмар. Не могу себя заставить всякие домашние дела, делаю только прям когда припрет. Такая слабость … Читать далее
Уже и справку о беременности принесла, а начальница говорит в справке написано только о беременности, но не написано, что нельзя ехать и делать эту работу. Я ей говорю, что это бред и беременных в принципе нельзя отправлять в командировки. Но вопрос … Читать далее
У меня прямо форс мажор?пришлось начальнице рассекретить свое положение, т.к. хотели направить на работу, подразумевающую поездки и стресс. А планировала еще хотябы через месяц. Тут вроде как раз все норм, отнеслась хорошо, но я очень просила пока в … Читать далее
Может у кого- то было подобное. Примерно 2 недели назад заметила, что на локте левой руки появилась гладкое как ,,отполированное,, пятно а по краям суховатое. Тогда я списала все на то, что на работе на этот локоть облакачиваюсь часто вот может об стол … Читать далее
Девочки, если кто прикреплен к данной жк, расскажите о Вашем враче. У меня Тукова, отзывы разные про нее. Больше отрицательных, что касается отношения к беременным. Я у нее наблюдаюсь года 3, но просто стандартное осмотр,мазки,плохого за это время не … Читать далее