Katushechka
Санкт-Петербург
19н
Была в сети 5 часов назад
Все
Кому ставили. Как проходило лечение, назначали антибиотики? Меня смущает, что в первом анализе Обнаружена Escherichia coli. Пропила фитолизин пренатал и клюкву дней 10. Антибиотики не назначили…Читать далее
236
Что делать? Жирные сливки прям уже почти масло, думала какую- то выпечку, но кулинар я не супер пупер, что- то легкое. Но не блины. Пирог какой- то. В инете ни чего толком не нашла, жду рецептики…Читать далее
420
Ну лет до 2х понятно с нами в комнате наверное еще, а дальше как- то надо подселять🤣 считай сыну старшему уже 9 будет тогда...получается в его комнату, в которой он один жил как раз с 2х лет,…Читать далее
1000
Очень интересно. Лежу на спине сейчас и тут прямо ощущение, что внутри движение… может конечно кишечник там что- то, но так похоже было. И довольно ощутимо… хотя с другой стороны мне кажется…Читать далее
918
Доброй ночи🤣у всех так? Примерно с 2 до 4 просыпаюсь в туалет и все, уже не уснуть. Хотя когда только просыпаюсь, спать очень хочется. Причем просыпаюсь несколько дней подряд в одно и тоже время,…Читать далее
1168
Вот и до нашего дс дошла эта программа, кто уже пользуется? Что там такого страшного, что люди боятся установить?
947
Добрый день. Прям кошмар какой- то. Лень даже двигаться. Всеее через огромную силу воли и преодоление себя🤣😭У меня и раньше так было иногда. А теперь прям кошмар. Не могу себя заставить всякие…Читать далее
1244
Уже и справку о беременности принесла, а начальница говорит в справке написано только о беременности, но не написано, что нельзя ехать и делать эту работу. Я ей говорю, что это бред и беременных…Читать далее
1322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще