1й раз в детский сад. Завтра идем 1й раз в садик(2.5 года) и вот сейчас прям так страшно стало. Как это приду и оставлю😱....наверное надо сыну что- то сказать? Как у Вас это проходило?
30 июля 2021 11:14
Как вы уговариваете чистить зубы ребенка в 2 года?
1Й раз идём в
21 июля 2021 13:15
1й раз идём в сад в сентябре ( 2.5 будет), что нужно из вещей будет, поделитесь своим опытом, пожалуйста😉
2Х летка, капризы и
1 июля 2021 14:23
2х летка, капризы и непослушание
Дорогие мамочки, которые уже прошли этот этап😃как вы это пережили, какие может быть советы дадите. Я уже как мне кажется иногда в тупике. На все что я говорю от свгп категорическое нет, вырывается, дерется, убегает и … Читать далее
25 июня 2021 03:29
Прививка от короновируса, размышление
Вот понять не могу, если я переболела, в целом было все терпимо зачем мне прививка, зачем? Может есть тут врачи, объясните что к чему...
Вопрос про короновирус🤧😠 Подскажите,
2 мая 2021 14:59
Вопрос про короновирус🤧😠
Подскажите, пожалуйста! Совсем запутали эти врачи. Заболел муж, я и сын ( 2 года). У мужа подтвердили корону вчера. У меня жду ответ завтра. Сегодня была педиатр у сына, посмотрела его, все хорошо, признаков болезни нет ( да … Читать далее
28 апреля 2021 14:33
А для зачисления в сад когда пойду с доками ребенок должен быть со мной или нет?
Очередь в сад, Спб
16 февраля 2021 23:15
Кто переезжал в другой район, поделитесь, реально попасть в сад? Стоим в очереди, в сад с 2 лет( 2 года будет в апреле уже), но собираемся продавать квартиру и менять на другой район. Т.е. мы заново будем вставать в очередь? У кого как проходило?
10 декабря 2020 14:24
Вакцинация от герпеса ( витагерпавак) в Спб недавно кто- нибудь делал?
22 ноября 2020 02:03
Разделение сна и гв, вопрос
Девочки, поделитесь опытом. Сейчас пытаюсь научить сына засыпать без груди ( гв пока не сворачиваю). И в целом даже засыпает после 2 часов разных отвлечений /развлечений. Как вы организовывали засыпание без груди? Какие методы … Читать далее