Девочки у сына лезут клыки верхние,сегодня поднялась температура и жидкий стул появился,чаще чем обычно,это может быть на зубы ?
Заболели,три недели назад наш папа заболел,и вот теперь сын,хорошо что я уже болела,и надеюсь меня не настигнет повторно ибо втроём слечь это капец🤯🤯Говорят дети легче переносят эту болезнь,нуууу глядя на сына я бы не сказала,и темпа высокая и сыпи очень … Читать далее
Какие фирмы безмолочных каш посоветуете?
Наши первые измученные зубки появились и не один а сразу 4🦷❤️🤯🤪Это почти 3 недели плохого сна и днём и ночью,ор по ночам,отказ от еды.Но теперь надеюсь ночной сон будет по тихоньку улучшатся 🙏🏻🙏🏻
Сын стал мало съедать смеси,тоесть из 180 мл может съесть 40-50 или больше не запихнуть никак..мы на одной смеси почти с рождения,раньше кушал отлично а сейчас прям плохо,и от этого что днём мало сьедает ночью стал чаще просить поесть,в чем может быть … Читать далее
Девочки у когда детки так же как мы не любит ездить в коляске?ни в люльке ни в прогулочном блоке.Как спасаетесь?может кто то знает как можно развить интерес к коляске?
Девочки,у кого сколько раз спят детки днём,и по сколько времени,в 4-5 месяцев?