Посоветуйте хорошие наборы для творчества и развивающие игры (настольные и тп). Для 4-5 лет, которые понравились вашим детям. В пределах 2 тыс руб. составляю виш лист подарков на др дочке, поэтому дорогие не советуйте 😂 любит играть в настолки, карточки, … Читать далее
Какие успокоительные вам помогают справиться с раздражительностью? Эффективно 😭
Поделитесь ,кто делал и то ,и то)) или что-то из этого. Что помогает лучше минимизировать целлюлит ,если есть домашние тренировки и пп))
Напишите какие стихи учите с детьми примерно нашего возраста (у нас одна барто заходит). И какие книги читаете, чтоб прям ребёнку нравилось?
Именно сказки , помимо русских народных. Чтоб перед сном читать , например
Хочу рассказать свою историю )) как только дочке исполнилось 1,5 года, я сразу купила самый обычный горшок в икея и стала рассказывать что да как. Но результат нулевой. На горшок даже не садилась. Я отложила на пару месяцев. Затем снова. Просто не одевала … Читать далее
Девочки, есть среди вас те кто НЕ отдавал в детский сад или планирует не отдавать)) как занимаете ребёнка и как вообще все это организовать? Напрмер ,если отдать в какую-то спортивную секцию и что-то для умственного развития )) или всё-таки в сад лучше … Читать далее