Про кесарево.Девочки, у меня вопрос к тем у кого было кесарево.Как вообще вся операция проходит, в сознании вы находились или нет, когда ребеночка дали к груди приложить, как долго от наркоза отходили и т.д.У меня 3я беременность, двоих деток рожала … Читать далее
Девочки Help!!! Переболела гриппом с воскресенья, температуры нет уже 3 дня, но я как овощь, вставать и ходить вообще не могу, сильно кружится голова, по ночам бессонница.Как восстановиться???
Нарядили елочку, теперь дома волшебство
Крапивница.Вот и меня посетила эта подруга.До беременности сталкивалась с ней один раз всего.Сейчас очень сильный зуд и сыпь на грудной клетке и животе.Завтра с утра на скрининг, надеюсь врачь по советует что делать, если нет, вечером пойду к своему … Читать далее
Девочки, может у кого то так было, чешусь вся! Ни сыпи ничего такого нет, но чешется все, особенно живот и поясница.
Беременные мозги!!! Девочки, вот это надо такой курицей быть, была на приёме в ЖК и забыла в гардеробе папку с картой и направлениями на анализы, только когда к дому подъехала сподхватилась😂Я конечно позвонила в регистратуру и надеюсь что её нашли
Подольск!!! Девочки подскажите кафе в Подольске где можно роспись отметить с друзьями.