Приехал муж...был в командировке две недели..в этот момент сообщила что ждем девочку..радости особой в голосе не услышала.думала вселенская трагедия.утром сегодня приехал с 7 айфоном и цветами.сказал держи за дочку тебе.не накручивай то чего нет я рад … Читать далее
Вот читаю тут и в Instagram зачем рожаете по 3-4-5 детей??куда рожаете столько????нафига плодите нищету?или че не умеете предохраняться?Мамашки!я не пойму кому какое дело сколько детей я например родить хочу?че за неадекватные женщины?обидно за многодетных … Читать далее
Сходила на второй скрининг..все хорошо ттт.сказали девочка будет Ин Ша Аллах.высокая очень😂не мудренно папа то 2 метра ростом.сынок расстроен что девчонка 😂😂😂доча рада.в общем мужикам мужиков подавай.
Задолбали посторонние люди..Лицо не испортилось(кожа)к мальчику,у вас такой живот незаметный-к мальчику и высокий тоже к нему...капают и капают..заколебали...и вечные вопросы кого ждёте?так и хочется сказать гадость..молчу😣короче накопилось. Быстрей … Читать далее
Девчули!Короче не сплю и возник такой вопрос у меня...За двое родов ни разу не делала эпидуралку...но в этот раз хочу сделать даст Всевышний.потому что спину напрягать не хочу-6 протрузий позвоночника у меня нашли...две из них почти грыжа.Вот хочу спросить … Читать далее
Сегодня гуляла с детками во дворе...Ну как во дворе без бабушек?Подходит одна и говорит че мальчика ждете?😂Я опешила -говорю а с чего вы взяли?Говорит ходила ты на узи узнавала?Я говорю-нет еще через неделю только.Ну вот, говорит старушка сходишь скажешь … Читать далее