Всем привет! Подскажите пожалуйста приложения типа «Полезные советы», «Хозяюшка» где там про все хоз. есть, и советы по уходу за ребенком и развитие.Спасибо))
Сыпь
16 июля 2017 16:28
Всем привет.Нам 4месяца. Вот позавчера вышли из больницы, (кишечная инфекция).Сегодня на лице появился сыпь.Похожа на диатез. На теле нету. У нас вообще диатеза не было, я уже с её рожденья ем много сладкого. У нас в кровати как бы одеяло но там внутри … Читать далее
Подскажите пожалуйста!))Первые роды.3часа назад отошли воды,струей.Не обещанные 200, не 300мл.Почти полтора литра по моему.Приехала в роддом.Схватки есть.Хочу выспаться но не могу,тянет сильно.Но врачи сказали что шейка закрыта!?Будем ждать настоящих … Читать далее
Беременность 37-38недель.Тренировочные схатки когда как.Тяжело ходить.Хрониический пиелонефрит,анемия.Раскрытия нету, воды еще не отошли.Но так как я первородка говорят приходится терпеть.Уже 3день аппетит снизился,тошнота,рвота усиливаются. Можно ли … Читать далее
Девочки, у кого было хронический пиелонефрит(обострение).Сегодня положили в больницу.Болела почка, голова и головокружение было.Вызвала скорую, сразу увезли и в больнице сказали что всё, обострение. Мне 19 лет.Сейчас30-31 недель. В прошлом месяце лежала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации