Девочки,сегодня вышли погулять и у дочки глаза прям полные слез(не плакала),и через секунду потекли слезки.Всю прогулку глаза влажные-влажные.Дома такого нет,но глазик покраснел и веко припухло.Это конъюктивит?
П.С.завтра к врачу,но,думаю,может сегодня … Читать далее
Девочки, купила подгузы premium care 3 новые из рекламы «куда исчезли все пи-пи».Могу сказать-определенно НЕ понравились.Комок между ножек никуда не делся, а попа в них все время влажная.Да и наполняется он слишком быстро, как мне кажется.Подруга покупала … Читать далее
Читаю тут периодически посты про споры о ГВ и ИВ!!! Зачем? Только ругаемся.Пусть каждый принимает решение сам.Зачем осуждать? Ведь нет смысла-то!!! Это как про мужчин и женщин-что они с разных планет.Лично у меня есть опыт и ИВ и ГВ. Могу сказать, что … Читать далее
Девочки, просто интересно.Я сейчас на м.кухне получаю молоко и сок для кормящих. Дочке три месяца.Вопрос: с какого возраста дают деткам и что именно дают???
Девочки, у кого такое было? Доча сосёт сиську минут пять и засыпает.Вроде спит и не капризничает.Я переживаю, что она как то оч мало ест.Пытаюсь всунуть сосок спящей — язык показывает мне или возьмет и не сосет… Что это? Оч переживаю
Девочки, расскажите как у вас.Как вы кормите по требованию, моя не плачет (редко), спит.Я практически её всегда бужу, чтоб покормить.Боюсь за лактацию (вдруг пропадет молоко).Всякие мысли покоя не дают!!!!
Сонная сосет не оч активно… мне так кажется … Читать далее