Подскажите пожалуйста,сколько нужно ткани на бортики подушками 40на40 ,балдахин.и постельное белье.
Какой лучше наполнитель брать и ткань.
Девочки.поделитесь у кого какие межкомнатные.
Сейчас бюджет минимальный.но лучше что то чем без дверей.смотрели экошпон.
Они на 2- 3000 дороже чем ламинированые. Я переживаю что ламинир. Под паром от влаги в ванной вздуется быстро.и тогда вообще деньги … Читать далее
Или мужья,родственники.
Помощь нужна!
Вчера дали на приеме.сказали до родов теперь с 9.00 считать.и ставить время во сколтко 10е шевеление..
Ну бред по мне..зависит же от того,как проводит мама день.если брожу то не так замечаются движения.и вообще привыкла спать.пповожаю в 7 утра мужа и … Читать далее
Чего только...толи роды толи ложное..
С часу ночи заметила,что капнуло пару капель
.жидкость какая то.прозрачная.но с к какой то как слизью..без сгусток.на ощупь липкое.без запаха.
Это что??
Ночь проспала.сейчас встала и опять пару капель бах..малыш шевелится как обычно..и слегка прям потягивает … Читать далее
Сейчас был п.акт.
В умеренном темпе.без боли.пошла в ванную и ощутила прям с края влагалища какое то уплотнение.
Перепугались.стали смотреть.как кусочек мяса сбоку внутри во влагалище.не болит.но ощущение что мешает-пока шла обратно в спальню.
Прошло … Читать далее
Подскажите девочки,что покупать?салфетки.какое средство для купания.порошок или мыло..что?что из аптечки.для пупочка там и от коликов..в суб поедем а я не могу составить список.что домой что в роддом.
Где то с начала 29 нед. Нет нет замечала отеки чтоль ног. Порой присяду и тяжесть..
А сейчас утром встаю ели кольцо одеваю а вечером не снять.и ноги как вата будто.от чего??и что делать??опасно ли??
В прошлый раз '2 нед.назад где то,в итоге показатель был 0.38. Сейчас сделали,показатель 0.01. А норма прописана от 0до1.
У меня не хуже стало??и чуть больше частота серцеб.
Что такое??