Что-то надо попить или капать в глазки, а то я чувствую, что ухудшается зрение. Все началось с того, что очень как-то сох правый глаз, я еще ношу линзы, но не обратила внимание. А потом закрываю левый глаз как будто пелена, а левый глаз нормально все … Читать далее
… у ребенка 2.8 лет. Не знаю, что и делать. Больше ничего не беспокоит, ни соплей, ни темпы. Но уже третью неделю. Кашель не постоянно и не целый день, около 4 раза за день и ночью. Что делать и подскажите, пожалуйста, полечить как. Были сопли и нам … Читать далее
В принципе и весь вопрос. Думаю, что у ребенка глисты.
… нам 2.7 года… неделю ходим в сад, в четверг чихаем, а в пятницу сопли. И так целую неделю, т.е. в сад не ходим все сопливим, в конце недели выздоравливаем. Следующую неделю опять ходим в сад в четверг вечером чихаем и в пятницу сопли. Неделю не ходим, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, семейный сериал. После просмотра Отчаянных домохозяек, Коварных горничных и Остаться в живых не могу ничего найти стоящего.
… моя дочь, которой скоро 2.7 годика, выдала дома, встав с горшка, при этом мы не очень-то разговариваем: «Это ПИСЬКА!» Мне так это не понравилось, неприятно, грубо очень звучит, как какая-то сапожница. Фу… Ну я отругала, что так нельзя, это не красиво, … Читать далее
Мы на грудном вскармливании, вчера глаз левый просто слезился, а на утро опух и слезится и вроде уже желтая гадость была, но совсем мало. Чем лечить???? чтобы не останавливать гв. Примочки с черным чаем сделала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у ребенка истерики на ровном месте, что-то в голову взбредет, ее хотелки. Сказать не может, сразу в крик, с ней и так и сяк. Т.е и по хорошему, доча что случилось, что ты хочешь ( все спокойным тихим голосом). Вообще … Читать далее
Никогда не думала, что после кс может быть геморрой, правда всю беременность мучилась с запорами. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лечить при грудном вскармливании?
Уже третий день чувствую голод, через два часа после еды, хоть и не уменьшала порции еды. В желудке как будто война или не сварение. Вчера, извените, целый день понос. Но я бы не сказала, что постоянно тянет живот, бывает но не часто. Сегодня на удивление … Читать далее