Сегодня я прошла комиссию на ЭКО по ОМС! Радости нет предела, предыдущая попытка закончилась выкидышем и теперь готовлюсь как в космос!))) на этот раз все должно получиться!🤰👶🍼
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто пережил в своей жизни такой ужас как выкидыш после ЭКО? Что помогло снова настроиться на новую беременность? У меня к беременности путь один-ЭКО, т.к. нет труб.
Девоньки отзовитесь у кого такая-же проблема! У меня после 4го протокола был выкидыш на 5.5 неделях, потом обнаружился эндометрит, врач прописала электрофорез с медью на низ живота и дюфастон по стандартной схеме.В общем прошло уже пол года, а мес. так … Читать далее
Всем привет, девочки кто делал ЭКО в ЕЦ с низким АМГ, какие результаты, да и вообще шансы? У меня планируется 5 попытка, снижен овариальный резерв и очень низкий АМГ-39!!! У кого подобная ситуация поделитесь пожалуйста
С Рождеством Христовым!!!Итак!, последние события! С 27декабря начала наливаться грудь, стала быстро уставать и иногда «мутит»больше никаких признаков нет, спросила об этом доктора она ответила что во первых- еще очень рано для проявления беременности … Читать далее
19 декабря!17го сдала кровь на ХГЧ, а вчера был самый счастливый момент в моей жизни! Потому-что получив результат и увидев свой ХГЧ-134,6 я не могла поверить своим глазам!!! Неужели и со мной наконец-то свершилось это чудо?! Я беременна!Господи! Как … Читать далее