3 дня назад Малярные мешки. Дерматолог-косметолог посоветовала купить аппарат и делать микротоки самостоятельно для лица. Кто делает? Как эффект? Можете прислать фото аппарата. их много, не знаю какой формы нужен именно от мешков
10 июня 2025 13:23 Киста шеи. Киста надключичной области у мужа по узи. Сталкивался ли кто-то? Может врача можете посоветовать? Может такие операции делают, не лежав в больнице 10 дней? ((
Психолог/Психотерапевт Воронеж.30 мая 2025 20:32 Психолог/психотерапевт Воронеж. Посоветуйте, пожалуйста. Свекровь не может пережить смерть мужа. Прошло уже 5 месяцев, она не может справиться сама, хотя скептически относится к такого рода врачебной помощи… Но готова уже на все
22 февраля 2025 10:06 Мамы мальчиков🙏подскажите. У сына покраснел и немного то ли припух, то ли кажется мне, пи.сюн. Его это не беспокоит. Хирург давно говорил немного массируя как бы приоткрывать там что-то, я почитала, что нельзя и не стала. А сейчас вот будто красное и … Читать далее
23 мая 2016 23:09 Классификация мамочек на детской площадке Тощая девица на каблуках Отличительные особенности этой мамаши – малый вес, тощий зад и каблуки. В особо тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она лезет в песочницу, чтобы налепить … Читать далее