17 января 2017 11:15 Вот не раз замечала как едет в лежачей коляске ребеночек как будто полу сидя, он едет и всё видит. Вот как можно также посодить кто нибудь вкурсе а то интересно может я путаю чего вообще жду ответов) спасибо)
14 января 2017 20:33 Добрый вечер ) расскажите мне про садик. Вот детей берут в сад там где он прописан ? Вот ребенок прописан со мной в облости а живем мы с мужем в спб у него, нас возьмут?и как в таком случает встать в очередь?
11 января 2017 03:38 Здесь есть кто нибудь из Ленинградской области Кировский район г кировск или ближайшие города этого района ? Скажите вы делали ежемесячное пособие на ребенка как малоимущие? Сколько денег вы получили? И сколько денег дают если ребенок на ив ? Хочу узнать … Читать далее
10 января 2017 01:38 Что же делать обычно дети после купания засыпают. Мой же сразу становится активным ему надо поиграть по вопить. Бодр и весел) скажите можно ли использовать эфирные масла в ванну успокаивающее? Есть противопоказания? Знаю что во время б нельзя.
10 января 2017 01:27 Девочки скажите можно ли отдавать использованые бутылочки или теперь только на выброс ?
9 января 2017 19:08 Девочки расскажите кто воспитывает мальчиков - дев) какие они у вас? Игривые? Послушные? Интересно почитать)
Угораздило меня заболеть перед нг ((28 декабря 2016 19:38 Подскажите мамочки что делали чтобы обезопасить малютку у меня температура 38.2 , болит горло и в груди. Боюсь что сыночка заболеет (((
27 декабря 2016 18:33 Девочки расскажите когда у вас ушёл живот после родов нам уже почти 4 мес а я всё как беременная(( я уже и пресс и бегаю всё как желе свисает ((
Девочки Санкт-Петербург кто24 декабря 2016 15:41 Девочки Санкт-Петербург кто знает где можно купить не дорогие ткани и наполнитель ?