Девчонки подскажите плиз кто и где своим принцессам в симфе прокалывал ушки?старшей прокалывали в косметологии рядом с домом(косметология арника) не оч понравилось
Вот и стала моя старшая принцесса уже на год старше!даже не верится что моей принцессе уже 6 лет,пролетело время как один миг!здоровья тебе безграничного,счастья,а в остальном мы тебе поможем с папой
Девочки,подскажите плиз,нам 6 мес-переболели ,был насморк и появился кашель,вот 2 день вроде кашля уже как такого нет,но походу он спустился в бронхи,т.к.появился хриплый,охрипший голосок.Врач слушала-все чисто.Можно ли что то подавать,чтоб голос восстановить … Читать далее
А нам сегодня 6 месяцев!как же быстро летит время-нам уже 6 месяцев!кажется вот только меня на скорой везли в роддом а уже полгожа прошло!мы уже умеем выбирать погремушки -какие нам нравятся какие нет,улыбаться родным ,особенно старшей сестре и папе … Читать далее
У меня у старшей дочки через месяц др!вот такой вопрос кто где отмечал др(у нас будет лень недели суббота) так чтобы и детям и взрослым было где погулять? Хотим одним махом отпраздновать и все😂