По истеченнии какого времени после родов идти к врачу? У кого как было? У меня врач в отпуске, получится попаду к ней спустя 1.5 мес. - меня это не устраивает. Записалась в платную. И что нужно сделать: мазок и узи матки?
Девочки !!!! Родила восьмого!!! Сейчас возник срочный важный вопрос. Молоко прибыло на второй день. Очень много. Малышу пока не нужно столько! Молокоотсос нужен!!! Кого какой спасал! Посоветуйте!!! Помчу в аптеку!!!
Девочки, кто там рожал? Как все прошло? Отношение? Что-то мне стало страшно… вот-вот родимся, а у меня какая-то паника. Хотя сын второй, но прям не по себе. Малыш крупный.
Девчонки, похвастайтесь!! Что Вам муж на рождение ребенка подарил или чтобы вы хотели в подарок? Мой гадает "что же подарить", а у меня идей нет. Надо помочь человеку...т.е. мне 😂😂😂
Вот какая у меня ситуация. Сейчас в отпуске. В декретный мне 26.04.17. Возьму больничный и повезу на работу. Сегодня созвонилась с коллегой, говорит аванс дали не всем и не весь. На счету у компании баланс отрицательный. Боюсь не получить свои декретные … Читать далее
Кто сдавал этот анализ? Берется кровь. Потом дают выпить глюкозу. И через час , и через два еще берут кровь. Кто как перенес. И для чего он? В инете не успела прочесть.
Я, видимо, слабачка. Перед вторым забором крови чуть не упала в обморок. Привели … Читать далее