Девочки кто знает нашла стерелизатор и подогреватель 2в1 есть отдельно. Меня смутило, то что 2 в1 на большую разницу стоит меньше чем отдельно. У кого был такой и есть авент фирма. Или не стоит переживать и купить?
Девочки очень прошу помощи кто сейчас чем занимаеться в декрете, как зарабатываете денежку.Куда обратиться можно, может кому помощник нужен. Работа на дому за интернетом или ручная работа. А то везде лохотрон обьявлений много, а толку. Да, и сама еще … Читать далее
Роды
17 марта 2015 09:30
Девочки как проходят роды, я имеюю ввиду боль чувствуеться имеенно когда рассширяеться наше интимное место, когда ребенок выходит? или только боль при схватках, а если с уколом вообще ничего не чувствуешь? Мне интересно когда наша зона рассширяеться … Читать далее
Делали узи на 18 нед увидели отросточек сказали вроде мальчик. А не которые роженицы говорят, что и девочка может быть, отросточек не показатель еще. Типа рано еще хорошо разглядеть пол ребенка. Вы как считаете? или точно уже потвержденно что мальчик … Читать далее