Это какой то кошмар,моему сыночку всего 2,5 месяца и он во всю пытается вставать?крихтит,нервничает если не помогаю,как только сядет,пытается на ноги встать!(не знаю что и делать((не связывать же его в конце концов!?
Доброе утро?
За первый месяц набрали 1800,педиатр говорит что перекармливаю!что мне сына на диету посадить что ли??мы только на ГВ!возможен ли перекорм при ГВ?
Девчули помогите пожалуйста,третий день живот в тонусе,тянет поясницу и низ живота,да и малыш притих как-то(толкается,но не так часто,как говориться,редко,но метко))достаточно болезненно(честно говоря,у меня уже нервы сдают,хочется побыстрее родить что … Читать далее
Девочки,это какой-то кошмар?скоро появиться наш карапуз,а мы с мужем не можем определиться с именем?у нас ещё и отчество будет не простое, Никитич)нравятся Гордей,Степан,Платон и Тимур)совсем не можем определиться(((
У меня началась 36-я неделя,вот уже второй день тянущие,неприятные ощущения слева внизу живота??отдаёт в ногу,ходить нормально не могу?к врачу аж 7.12(((ребёночек ведёт себя активно)что это может быть?помогите пожалуйста?
Добрый день мамочки☺️️подскажите пожалуйста какие вещи брать с собой в роддом,в интернете на каждом сайте пишут по разному((что вам понадобилось,а что нет☺️️рожать в начале января☺️️?