наш папа уехал на работу на целых две недели, и мы с мелким вдвоем остались. подскажите, чем можно занять маленького? нам 6 мес. гуляем на улице два раза в день утром и вечером. В остальное время либо он занят игрушками, либо когда капризничает на моих … Читать далее
Ура! Первый зуб сегодня прорезался у моего малыша!!!
Девочки, сегодня обнаружила у ребенка на десне маленькую черную точку (нам 5 мес). Вроде это так лезет зуб. Все в рот сует и чешет уже с 3 мес. Недавно были температура и кашель, сейчас только сопли, ходили к врачу все в норме.
Так вот вопрос, у кого … Читать далее
Девочки, такой вопрос во сколько Ваши детки в первый раз стояли сами с опорой? Мы секунд 10 встали сегодня, сам за майку держался руками а порой туда сюда но стоял, столько счастья было… ему уже не терпится пойти и поползти… это нормально или тонус в … Читать далее
Ребенку скоро будет 4 мес. Недавно начала замечать, что смотрит чаще в одну сторону, а если в другую поворачивает голову то не до конца, а наполовину. На голове, когда сзади смотришь виден маленький бугорок с той стороны на которую он не поворачивает … Читать далее
Не по теме, но все же. Кто нибудь готовил брауни? Какой именно шоколад туда нужно?
Что можно посмотреть, что нибудь такое про деток маленьких (фильм или сериал)и их родителей можно российское и зарубежное. Захотелось на деток посмотреть или допустим семья где родился ребенок. Но не знаю даже ни жанров таких и ни разу не смотрела такое … Читать далее
Вот уже тебе 3, 5 месяца. За время проведенное с тобой, ты стал для меня всей моей жизнью. Никогда не забуду твою первую улыбку мне, когда ты уже соображал, что я твоя мама (в2мес). Первые дни мне было тяжело, страшно, очень странно. Когда ты кричал, … Читать далее
Уже около недели моё дитя начинает плакать и кричать после того как покушает и стал срыгивать часто (гв)… минут через 10-15. А так обычный ребенок играется веселится, гуляем на ручках, а как покушает начинает истошно орать и выгинаться. Позвонила мед … Читать далее