Девочки, у кого нет ванной, как купаете деток , мы раньше детскую ванночку на машинку ставили, сейчас ставлю в душевую, но так неудобно, из-за этого не могу ребёнка нормально покупать(
Решила я с неё начинать, только не пойму, там в инструкции ее надо смесью развозить, но мы на гв, водой же тоже можно?
Прикорм с каши
6 декабря 2017 18:37
Мамочки, кто начинал прикорм с каши по показаниям, нам из-за срыгивания сказали, что нужно уже вводить каши, весим мы немного.С какой начинали каши?
Рисовая безмолочная Хумана
6 декабря 2017 10:31
Девочки, как Вы разводили?160 мл воды и полторы ст.ложки каши? верно?Педиатр сказала начинать прикорм с этой каши, так как срыгиваем, дала сегодня чайную ложку каши, потом и яблочко будем вводить
Веселые ночки
6 декабря 2017 00:47
Уже где-то неделю по ночам мы нормально не спим(дочка каждый час просыпается и плачет, если не чаще, кричит с закрытыми глазами.Уже к себе переложила, но толку мало.Педиатр сказала, что вроде зубки на подходе.Еще насморк — прозрачные веделения и жидкий … Читать далее
Аспиратор
1 декабря 2017 18:06
Девочки, Украина, какой купить аспиратор?Знакомые советуют тот, который к пылесосу присоединяется, говорят что классный.Я боюсь такой брать, нам 5 месяцев.Какой покупали?
Не спим
1 декабря 2017 01:28
Никак не можем уложиться(с 21.30
Наверное точно зубки и вчера всю ночь плохо спали