Дарина
Киев
Была в сети 30 декабря 2017 00:39
Все
Архивная запись
Витамины Solgar для беременных и кормящих, кто пил, как вам?
275
2
Девочки, у кого нет ванной, как купаете деток , мы раньше детскую ванночку на машинку ставили, сейчас ставлю в душевую, но так неудобно, из-за этого не могу ребёнка нормально покупать(
100
Архивная запись
Закон подлости
Дочка спит, а я уснуть не могу.А могла бы уже часа полтора так точно спать(
203
3
Архивная запись
Решила я с неё начинать, только не пойму, там в инструкции ее надо смесью развозить, но мы на гв, водой же тоже можно?
116
0
Мамочки, кто начинал прикорм с каши по показаниям, нам из-за срыгивания сказали, что нужно уже вводить каши, весим мы немного.С какой начинали каши?
123
Девочки, как Вы разводили?160 мл воды и полторы ст.ложки каши? верно?Педиатр сказала начинать прикорм с этой каши, так как срыгиваем, дала сегодня чайную ложку каши, потом и яблочко будем вв…Читать далее
474
Архивная запись
Уже где-то неделю по ночам мы нормально не спим(дочка каждый час просыпается и плачет, если не чаще, кричит с закрытыми глазами.Уже к себе переложила, но толку мало.Педиатр сказала, что вроде…Читать далее
125
0
Архивная запись
Девочки, Украина, какой купить аспиратор?Знакомые советуют тот, который к пылесосу присоединяется, говорят что классный.Я боюсь такой брать, нам 5 месяцев.Какой покупали?
144
0
Архивная запись
Никак не можем уложиться(с 21.30 Наверное точно зубки и вчера всю ночь плохо спали
274
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще