31 мая 2017 02:45 Всем привет !!! Девочки Хабаровск , кто нибудь слышал про детей из пробирок? - в перенаталке?!, сегодня по новостям должны говорить. Может кто уже знает какое инфо!? Как это понимать ....
4 мая 2017 07:44 Всем привет )), девочки подскажите пожалуйста может кто знает или у кого есть маленькие щенки 🐶. Муж на ДР подарил мне мое сладкую английского кокер спаниеля. 3,5 месяца - уже ходим гулять. Но боимся больших собак. Может кто мамочки с детками или кто … Читать далее
12 апреля 2017 12:58 Девочки не по теме), может кто знает фотографа для фотосессии беременной.?! Что бы было не дорого и сертификатом купить?? 🌸🦋
8 апреля 2017 08:22 Привет всем ), девочки отписываюсь.... в предыдущих записях писала о своей задержки и тд. Вообщем сегодня была у врача. Сказала ждём выходных - если не пойдут М, то тогда в понедельник прибегаешь ко мне и веду тебя на УЗИ. Я сказала что делала тесты … Читать далее
7 апреля 2017 06:14 Все привет ), в предыдущей записи уже писала о том что задержка . Сегодня уже 9 дней как нет М. Но при этом грудь набухла . Начали почёсываться соски. Тест проверяла на 7 день задержки - был отрицательный . Сегодня на УЗИ молочных желёз иду . А завтра … Читать далее
5 апреля 2017 16:26 Всем привет ))), у меня такая ситуация , уже 7 дней задержка , месячные что то кажись и не собираются ( никаких позывов обсалютно нету). Чувствую себя хорошо. Делала 3 теста разных марок , в промежуток 2 дня. Все отрицательные 😒. Не месячных не позывов … Читать далее