Привет, девушки! Давно не заходила сюда. Вот назрел вопрос, а где спросить, как не здесь) Планируем расширять свою жилплощадь. Живём сейчас в двушке, мы с мужем и двое деток, сыну скоро 5, дочке 1,5 года. И вот думаем какую квартиру брать трёшку или … Читать далее
Всем привет! Знакомой поставили такой диагноз... Подскажите, пожалуйста, хорошие центры, где хорошо лечат с таким диагнозом, может контакты врача кто сможет скинуть 🙏 жалко женщину, дочке ее всего 8 лет....
Привет всем! Вот что то на ночь глядя задалась таким вопросом. Может есть среди аас, девочки, кто в браке со своей школьной любовью, или может знакомые есть, просто любопытно. Как складываются отношения? Для меня это какая то нереальная история. Но я … Читать далее
Девочки привет! Может, кто сталкивался с подобной ситуацией, может среди вас есть риэлторы, поделитесь опытом, пожалуйста 🙏 Ситуация такая: хотим купить квартиру, расширяемся так сказать) Недавно нашли свой идеальный вариант по всем пунктам, посмотрели, … Читать далее
Девочки, привет! У сына сегодня с утра периодически болит живот, утром выпил стакан воды и им же вырвало( потом живот перестал болеть, температуры не было, покушал, чай попил, и через некоторое время опять заболел живот. Муж повёз сейчас к врачу, переживаю … Читать далее
Всем привет! Хочу поговорить о немного уже заезженной теме, о прививках. Пост обращен в первую очередь к девочкам, которые только ждут появления малыша, у которых есть время почитать, познавать. Поскольку пока мы не сталкиваемся с ситуацией, пока нас … Читать далее
Девочки, привет! Помогите, кто делал деткам ингаляции с этим препаратом, правильно ли я делаю. Врач, когда объясняла, сказала, что если на упаковке доза по 0,5, то наливаем половину с 2 мл физ раствора. У нас упаковка с дозой 0,25 и я выливаю полный… … Читать далее