гдето прочитала что сухари при гв могут привести к запором у малыша, правда ли это? поделитесь опытом.. я при каждом приеме пищи сьедаю пару сухарей, можно сказать вместо хлеба
подскажите кто как принимает боботик? как скоро он помогает? малышу неделя, педиатр сказал что можно использовать его. поделитесь пожалуйста ? всю ночь проплакали подымая ноги к верху и напрягая живот, иногда какал в конце но потом снова через час другой … Читать далее
я наконецта родила свое чудо, 29 марта в 19:47. роды были тяжелые вызывали, прием 3 доз таблеток, затем прокол пузыря, затем в 14:10 начали ставить систему. вот тогда и началась дискотека, через уже минут 10 начались схватки каждые 3мин по 30 сек и так … Читать далее
лежу с 12 ночи, каждые 4 часа дают таблетки для раскрытия шейки. пока молчат, видно шейка долго будет готовиться ? тишина. говарят спи отдыхай, а то я хотела походить както помочь себе
сегодня срок 41,5 недель. пдр был 16-22марта. малыш у меня по узи гдето 3600г, вчера пошла на осмотр, гиня посмотрев на кресле сказала совсем неготовы не ты не ребенок) мол малыш высоко лежит, и у меня шейка твердая. решили делать индукцию. вот час как … Читать далее
сьела на обед пирожков жареных свекровь приготовила, после обеда стало плохо в туалет начала бегать аж вода бежит оттуда я извиняюсь конечно, через пару часов не вытерпила начала рыгать вообщем желудок страдает капец, я та ладно, интересно как там малыш … Читать далее
девочки всем привет ?? вот и пошла моя 40-41 неделя) хочется уже родить быстрее, нехочется чтобы вызывали или чтото в этом роде. я первородка и незнаю как еще бывает. как бы уже разродится))) существуют ли какиета методы чтобы ускорить наступления процесса … Читать далее
всем привет ?? с прошедшим праздником дорогие мамочки и будущие мамочки! ну вот и мои 39 недель :) я зарегалась в хэппимаму когда еще только полоски на тесте еле видны были и незнала то ли я беременна то ли чего еще. с тех пор оказалось прошло то времени … Читать далее
доброе утро девочки! меня беспокоят глаза, у меня зрение -1,5 не так фатально но очки есть и я их надевала иногда, например когда смотрела тв, теперь вот пару дней заметно ухудшилось зрение все время сижу в очках за компом на работе, и неприятные ощущение … Читать далее