28 апреля 2016 00:09 Бег.скажите можно похудеть в «ушках» бегая через день по 40 мин трусцой без остановки.бегаю пока что было 11пробежек подкачались ноги пресс и икры.до-разминка после-растяжка.но кажется что что то делаю не так.целюль на месте ни шага в сторону(((( а так … Читать далее
17 апреля 2016 17:23 Девоньки красавицы, есть такие кто бегает по утрам? или бегал? расскажите как вы бегаете сколько времени и какое расстояние сколько раз в нед.если перестали то как отразилось на фигуре и весе.я только начала бегать чтоб избавится от целюля и ушек.бегаю … Читать далее
7 апреля 2016 13:16 Девочки как вы ругаете детей когда они не слушаются и делают назло когда говоришь что не надо, нельзя т т.д. нервы не выдерживают я порой считаю себя психически((((( не здоровой когда поругаю, накричу.он меня не слушается, а только 1.8.и что вы делаете … Читать далее
18 марта 2016 23:16 Девочки как быть что делать.малыш 1.7 лезет на окно, на сложенный пеленальный столик, подставляет стул и залазит на тумбочку для тв… короче ВЕЗДЕ.объясняю что опасно бух будет бобо много раз, потом строго, потом с криком, могу и шлепнуть.и он все равно … Читать далее
15 февраля 2016 15:20 Девочки подскажите как вы готовите рыбу.нам 1.5 г не ест ни в какую.у меня сейчас кусок пикши.как приготовить что б не понял что рыба???
2 февраля 2016 10:53 Девочки ХЕЛП.нам 1.6м на гв в обед на ночь и ночью.стал ночью крутить ковырять соски.как отучить и от чего это? кто знает подскажите.спасибо
28 января 2016 15:41 Девочки тема отлучения.сосем утро -дневной сон-на ночь и ночью 2-5раз.все бы ничего но он крутит ковыряет соски.пробую отлучить.он капризнячиет и долго засыпает качанием.но вот сиси ужасные.сцеживаю до облегчения одну 2раза в день другую 5.в одну приходит … Читать далее
28 января 2016 00:06 Девочки кто пил шалфей при отлучении.пью 3дня молока не уменьшилось.сцеживаю до облегчения.как долго это происходит.если кто знает другие натуральные способы без перевязывания буду признательна.спасибо
13 января 2016 00:25 Девочки подскажите кто знает кто сталкивался.нам 1.5 года очень тяжело засыпает днем по часу и по два даже, ему тяжело угомониться вот просто лечь и спокойно засыпать.и два раза вообще не спал днем. а когда заснет то минут на 30-40 и просыпается дам … Читать далее