Девчонки! Кто сталкивался! Подали документы чтобы встать в очередь на квартиру. Но нам отказали, так как площадь на каждого проживающего превышала положенную. Причём считали и ту жилплощадь которая досталась моей маме по наследству. Мы с мужем, дети, … Читать далее
Отдам клексан
2 мая 2018 07:12
Девочки кто колет клексан в дозировке 0,2??? Желательно Астрахань! Отдам за печеньки! Может есть нуждающиеся, все таки препарат дорогостоящий.
Как поменять соску на бутылке?
28 декабря 2017 17:53
Мои карапузы не хотят брать бутылочку с новой соской(((( что делать не знаю... если в обычной можно иголкой дырку сделать, то что делать с крестовой???
Девочки всем привет!
Что можете сказать про детский садик Родничок и Чебурашка?
Собираюсь детей на очередь поставить, но ничего про эти сады найти не могу(
Мы живем в Районе Альбиона. Может посоветуете еще какой сад по близости?
Девочки не пойму что происходит... Мы с самого начала на нутрилоне, но с недавнего времени я заметила, что малыши стали очень активно пукать💨 и реже какать(1 раз в день).
Причем запора нет, все в той же консистенции, что и обычно.
Но иногда так тужатся … Читать далее
Девочки, а когда у вас появился материнский инстинкт?
К своему стыду я пока его не ощущаю. Может он и возник бы раньше, но так как детишки не со мной его еще нет(((
В первый день после того как меня из реанимации перевели в палату я пошла к деткам … Читать далее
Девочки сегодня на свет появилась Наталья(1570кг),
Дмитрий(1680кг) и Виктор(1800кг).
Детки в детской реанимации в кювезе. Дышат сами мои умнички, к аппарату не пришлось подключать.
Показали мне их сразу и даже дали поцеловать💋💋💋🎉🎉🎉