АннаМамаТройняшек
Астрахань
Была в сети 4 мая 2021 21:36
Все
Архивная запись
Кто шьёт нижнее белье
Девочки! Те кто из Астрахани! Кто шьёт сам нижнее белье, где вы покупаете всю фурнитуру?
93
1
Девчонки! Кто сталкивался! Подали документы чтобы встать в очередь на квартиру. Но нам отказали, так как площадь на каждого проживающего превышала положенную. Причём считали и ту жилплощадь…Читать далее
118
Девочки кто колет клексан в дозировке 0,2??? Желательно Астрахань! Отдам за печеньки! Может есть нуждающиеся, все таки препарат дорогостоящий.
85
Новогодние подарки
Девчонки из Астрахани есть здесь кто нибудь у кого многодетная семья?
143
Девочки всем привет! Что можете сказать про детский садик Родничок и Чебурашка? Собираюсь детей на очередь поставить, но ничего про эти сады найти не могу( Мы живем в Районе Альбиона. Может…Читать далее
225
Девочки не пойму что происходит... Мы с самого начала на нутрилоне, но с недавнего времени я заметила, что малыши стали очень активно пукать? и реже какать(1 раз в день). Причем запора нет,…Читать далее
176
Девочки, а когда у вас появился материнский инстинкт? К своему стыду я пока его не ощущаю. Может он и возник бы раньше, но так как детишки не со мной его еще нет((( В первый день после того…Читать далее
245
Девочки сегодня на свет появилась Наталья(1570кг), Дмитрий(1680кг) и Виктор(1800кг). Детки в детской реанимации в кювезе. Дышат сами мои умнички, к аппарату не пришлось подключать. Показали…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще