Пользуетесь кремом под памперсы если нет опрелостей у ребенка. Если да то каким?
У старшей дочки трахео бронхит,я сегодня проснулась с температурой 39,1. Эщо и маленькая чехает, а нам только 2 недели. Апатия жуть простоооо. Что делать не знаю, как убереч крошку?
Сделали нам анализ на групу крови и… у у меня 2 , у мужа 2 , а у ребенка 1. Как такое может быть?
Сегодня 3 день, после родов. Прибыло много молока, манюня мало кушает, протоки не открылись, струек нет. Только капли. Как думаете, нужно росцежывать грудь. За первой дочкой был опыт постоянных застоев молока, температур. Думала что на второй рас там … Читать далее
Созрела и я написать как все прошло. Росказ будет короткий, кто любит длинные истории, ето не сюда. Рожала я в Обласном роддоме на ул. Багоутовская. Так как у меня прописка киевская обл. бес благотворительных взносов. И так приехала я 04.02 в 10:00 планово … Читать далее
Вот и я могу написать эти долгожданные слова, девочку 3320 и 55 см. Давно уже в палате, понямали и спим))))
Яку суму декретних ви отримали?
31 января 2018 18:34
Яку суму декретних ви отримали, при мінімальній заробітній платі 3200?
Була в роддомі на плановому огляді. Відкриття 3 пальця, матка готова сказав лікарь. Приїхала додому, цікаво, ще довго?
Вырос зубик, как бы не вряд. Записалась к ортодонту только черес месяц. Кто сталкивался, пластины ещо же рано. Прыщик уже сошол. Вопрос по зубкам. Все зубки молочные, только 2 посрединке постоянные.