Когда после родов идти на прием к гинекологу??нужно было идти через 10 дней как с РД выписали,пришла,но там только справку об постановке на учет дали и всё..а смотреть,что не надо?или это по личной инициативе ?
Неделю назад мой кроха уснул у меня на животе,теперь постоянно капризничает,если его не положить на животик,когда засыпает,а чаще всего засыпает так же на мне...и в кроватку потом кладу тоже на живот,иначе просыпается..можно такому маленькому вообще … Читать далее
Как стричь ноготочки на ножках? малышь так дергает ногами,что мне страшно вдруг что-то лишние отстрегу
вода
9 октября 2017 19:23
Сколько давать водички малышу при ИВ?
Свидетельство о рождение
9 октября 2017 08:18
Так его до сех пор и не сделала.. Подскажите,прописка не в том городе в котором живу...Где-то слышала,что получать СОР в том районе в котором рожала,так ли это!?Или все же могу пойти в свой?
Сон
9 октября 2017 07:42
Сын спал 8 часов не просыпаясь))))проснулся,покормила ))теперь хныкает,соску выплевывает,может кушать еще хочет ?))
Забыла про отрышка..
8 октября 2017 21:35
Бывает выходит через нос...
Какашки...
8 октября 2017 21:33
Как начала давать ИВ сначала не ходил в туалет 2 дня,не истерил нечего.потом 2 раза покакал твердыми какашками,желто-зеленовп того цвета,после спустя тоже 2 дня покакал жидко,много.. сейчас снова 2-й день не ходит,но все без истерик...
Срыгивает...
8 октября 2017 21:27
Кормлю малюткой1,после кормление,естественно,держу столбиком,срыгивает,но после часов 2 снова срыгивает и много,нормально это?к врачу а четверг только