Чем быстро вылечить конъюктивит себе и ребенку? И какие меры предпринять что бы не заразить младшую? К врачу сходим, но только в понедельник, хочется уже начать лечение, а то глаза чешутся жутко.
Решили перейти с нашей Малютки на Нестожен, блин вот всем смесь хороша, и упаковка удобная и ложка и цена ничего. Но малышку обсыпать на второй день, как думаете может быть на новую смесь? Фотки сделаны в темноте т.к. обсыпать стало вечером и в этот … Читать далее
Девочки, как долго она длилась у ваших детей? Сын 2 недели ходил отлично, потом 2 недели больничного, после 3 дня со слезами ходил. Сейчас опять неделя больничного и сегодня сына просто отрывали от меня, при этом сын сам бежал в садик с утра с радостью, … Читать далее
В понедельник делали прививку не ходили в сад, во вторник ходили с 15 до 17, Стаса хвалили, ест только хлеб и пьет воду, но не плачет и играет. Сегодня ходил с 10 до 12, вредничал и делал вид,что не умеет одеваться и раздеваться, но до сих пор не плакал … Читать далее
Детский сад
20 сентября 2019 21:42
Адаптация день 1: Сегодня ходили с 15 до 17. В группу сын убежал, даже не попрощавшись. Сказали на полдник снежок не попробовал даже, на ужин съел только витушку, геркулесовую кашу и чай с лимоном не стал, но попросил воды. На унитаз перед прогулкой … Читать далее
Девочки, вопрос на миллион. Дано: мальчик 3,4 уже 3 недели почти каждую ночь просыпается посреди ночи в истерике, его трясет и кричит что его кусают мухи(которых дома нет 100%), примерно 3 недели назад его ночью и правда покусали комары очень сильно … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы начинали прививки у деток с таким диагнозом? У нас мед.отвод был до года, в год невролог посоветовал отложить прививки, пока ребенок не пойдёт сам. Дочка начала ходить по чуть-чуть, думаю скоро расходиться и вопрос прививок … Читать далее
Подарок на годик
21 июня 2019 10:30
Девочки, что вы дарили своим девочкам на годик? Палатка, толокары, велосипед, Лего и мега блокс есть от старшего. Куклы, посудка, магазин тоже есть. Играет она только машинками и музыкальным телефоном. Думали ничего не дарить, но совесть мучает.
Не знаю кого вызывать, кто реально отреагирует? У нас в подъезде есть притон, уже в течение месяца туда ходит семья мать, отец и девочка лет 5, родители просто невменоз, жрут бомики пачками, но ребенок одет прилично и вроде развит неплохо, но блин, в … Читать далее