Девочки, кто есть на фейсбуке, попался тест "когда родится твой следующий ребёнок и кто это будет". Попробуйте его пройти)) проверим на достоверность результата))) понятно, что это чушь, но все же интересно)))
Кого нет на фейсбуке, тест можно найти по … Читать далее
Тянет живот постоянно. Как только кошка легла на него - прекратил болеть)) лееееечит 😊
Прошлый цикл был ановуляторным. Все под контролем узи. Фолик вырос до 14мм и сдулся(( эндик вообще был 0,5-0,6. Назначили мне дюф и месячные пришли на 28 дц, что для меня вообще не свойственно. Обычный цикл 32-33 дня, однажды была задержка до 39.
В … Читать далее
Вернее перестал расти почему-то 🤷♀️
На 13 дц был 11,4 доминантный и эндик 0,5-0,6мм. Назначили дивигель. Мазала 1г на ночь. Сегодня была на фолликулометрии - 16 дц эндик нарос до 0,7, а вот фолик каким был таким и остался(((
Может быть такое от дивигеля … Читать далее
Назначили мне тут его для "пышности эндометрия". Купила, глянула в аннотацию и офигела...теперь и применять страшно 😳
Кто применял? Все живы? Как побочка? Эффект есть?
Отрицательный...печалька))
Ждём месячные и работаем дальше)
На шаг ближе к цели!
Всем заветных полосок!)
Задержка 6 дней, тесты отрицательные, по УЗИ Б под вопросом, 2 ЖТ 1,6 и 2,1. Сдала хгч, жду результат... очень жду беременный результат 🙏 хотя, надежды почти не осталось. Грудь сдулась, тянет живот. Утром вчера даже померяла БТ - 36,7.
Раньше цикла более … Читать далее
Проверила трубы, итог: левая не проходима, правая запаяна в ампулярном отделе, но все же немного вышел контраст, написали проходима с трудом. Спаечный процесс в малом тазу. Хронический эндометрит или эндометриоз… не запомнила. Левый яичник припаян к … Читать далее
… а льёт как из крана! Откуда???
Пришли мои монстры с задержкой 3 дня. На 34 дц эндик 0,4 всего был и спустя 4 дня начались.
Завтра несу новую порцию бабла в ближайшую лабораторию)) посмотрим, что там с гормонами моими.