Хочу приобрести,у кого какой? Есть смысл в фирме? Керхер, китфорт? И другие? Надо для пола фактурный, плитка, кухня … поделитесь мнениями из опыта использования)
Добрый день! Подскажите как это? У меня покупают комнату в общежитии за мат капитал, вопрос что делать мне и покупателю? Куда сначала обратиться им, что требуется , через сколько придут деньги на счёт, их ребёнку 3 года исполнилось, оба тёмные в этом … Читать далее
Девочки, кто может сталкивался?
Такая ситуация женщина внесла сумму в ипотеку на уменьшение платежа, а надо было на уменьшение срока, Сбербанк . это можно как-то отменить, изменить? Сделала она это сегодня.
Девочки, у дочки день рождения, будет все дома гости дети тоже будут от 4 до 8 лет , какие конкурсы можно им предложить или занять , чтоб было весело, идти в игровую к сожалению нет возможности , нанять аниматора думаю , но тоже выходит минимум 5 тр … Читать далее
Это просто кошмар, дочь никак в саду не адаптируется, 2 дня и все опять болеет, ходит 2 года из них ни разу чтобы хотя бы неделю отходила, я устала уже от соплей и всего прочего, и видно, что другой ребёнок пришёл с соплями или далеко не остаточным кашлем … Читать далее
Девочки, кому резали десну от туда вышел гной , зуб не удалили, надо лечить через какое время вам говорил врач? Мне сказал в течении недели , вчера мне разрезали все опухло до глаза, в среду записалась на лечение, это нормально? Или как у кого было?
с пятницы вечера болит зуб сильно, рядом залеченный 4-5 месяцев назад, поехала в поликлинику, по острой боли , посмотрели , сделали рентген все хорошо,сказали все чисто пломбы хорошие и тот что болит , все ок! Говорю, что болит остро коснуться не могу … Читать далее
Доброго) девочки, кто делал операцию по удалению пупочной грыжи, интересует все какая операция, сколько восстанавливались виден шрам, сколько были в больнице, какой наркоз? Грыжа не большая , но видно , врач предложила оперировать или ходи так если не … Читать далее
Что реально помогает от Комаров???? Купила детский - уже закончился, пластины взрослые ставить стала, жидкость тоже, за ночь искусали особенно дочь живого места нет, и чем мазать после ? Кто чем пользуется?
Добрый день! Хозяюшки, подскажите супер средство для того , чтобы отмыть решетку на газовой плите жир и нагар многолетний все вместе ( шуманит, гризли даже не справляется хотя они из самых мощных) и где купить? Или может лайфхак какой есть?