19 октября 2021 15:21 Какие симптомы были у ваших детей при ковиде? В садике ребёнок из группы заболел, тест положительный, вчера закрыли группу на карантин а сегодня у сына сопли , кашель лающий, температура 37,2, состояние у него отличное, ведёт себя как обычно, вызвала … Читать далее
21 июля 2021 14:22 Всем привет, подскажите, мы идём в сад, какую обувь надо покупать туда? Я в замешательстве, будет отлично если скинете фото вашей обуви)
13 мая 2021 08:04 Я простыла со вчерашнего дня, нос заложен и горло немного болит, у ребёнка сегодня прививка, пентаксим, с утра чихнул раза 3, больше симптомов нет, не знаю как быть идти делать или нет, врач трубку не берет, вы бы пошли ?
21 апреля 2021 18:47 У кого есть такой стол, как детки играют? Нравится ли? Много ли мусора от песка? И с какого возраста пользуйтесь ? Спасибо за ответы)
12 января 2021 16:58 У ребёнка температура 38,3, вставила час назад свечку цефекор но темпа не спадает, когда можно дать НуроФен?
6 октября 2020 12:35 Во сколько пошли ваши малыши ?Нам скоро год и месяц и до сих пор не ходит, даже не стоит сам, но у опоры хорошо ходит и за ручку.я переживаю , сегодня к врачу, страшно